Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 23 Май 2011 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
AnGl писал(а): | вырвано с контекста, читать надо до конца предложения. |
Ну ты ж понимаешь что ты под этим имел ввиду, так зачем переспрашивать? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Пн 23 Май 2011 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики отвлеклись))
1- я его вот так не забуду, буду пытаться добавится до конца.
2- Ава у него ужасная) как человек по нему видно, что он добрый и не высокомерный, друзей у него не особо много.
3- нормальные люди с незнакомцами не ходят) главное тут слово нормальные) а он нормальный.
4- грубо отшил потому что я слишком резко вывалил на него все. Сейчас действую аккуратно
5-Я Любил и до сих пор люблю, и не собираюсь в этом кого то убеждать. _________________ а с хуяли это фермер счастливый, а я нет?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Май 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | AnGl писал(а): | Твенти, причем тут "люблю и всё" люблю и всё эт мания какаято.. |
эт он тебя процитировал
AnGl писал(а): | я обычно люблю и всё |
| капитан таки нужен иногда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Май 2011 13:52 Заголовок сообщения: part 2 |
|
|
она была красивая , но не с передовым мышлением . интереса вообще никакого после болтавни с ней у меня небыло ... Потом я окончательно понял что искать аналог неимеет смысла ибо это невозможно и вообще забил на попытку быть с кемто в отношениях ,после прошол ещо год я познакомился с одним парнем с которым сдружился а он в меня влюбился но неговорил этого ... Мне он тоже понравился но я решил за эти годы что если у меня будет возможность опять както попробывать сойтись с любовью я брошу любого человека раде ниё поэтому несмотря на это я тоже просто промалчал .(Ну он мне и презнался потом что гей + у него парень появился ) в это время я узнал её телефон и решил что позваню ей (Также узнал что её парень в своё время 3 месеца добивался с ней отношений ... :( понял насколько я всё попортил ... ) Размышлял а какже ей позванить ведь мы не виделись гдето 3 года (2 раза мы случайно встречались) Пока я думал над этим както этот гей(он и сейчас мой друг =) ) позвал меня в кино договорились на среду потом он перезвонил |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 23 Май 2011 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | AnGl писал(а): | вырвано с контекста, читать надо до конца предложения. |
Ну ты ж понимаешь что ты под этим имел ввиду, так зачем переспрашивать? | я его переспросил о ЕГО фразе, к-я отличается от моей _________________ я не злой, я хаотично добрый =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 23 Май 2011 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
AnGl писал(а): | NikS писал(а): | AnGl писал(а): | вырвано с контекста, читать надо до конца предложения. |
Ну ты ж понимаешь что ты под этим имел ввиду, так зачем переспрашивать? | я его переспросил о ЕГО фразе, к-я отличается от моей |
Чем? Тем что он не стал описывать что входит в понятие "любить и всё"? Так ведь это и не к чему, ты в предыдущем посте раскрыл содержание этого "понятия" _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Май 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
чота совсем попутал в личку должно было пойти сообщение part 2 извените
fuck love писал(а): | Мальчики отвлеклись))
1- я его вот так не забуду, буду пытаться добавится до конца.
2- Ава у него ужасная) как человек по нему видно, что он добрый и не высокомерный, друзей у него не особо много.
3- нормальные люди с незнакомцами не ходят) главное тут слово нормальные) а он нормальный.
4- грубо отшил потому что я слишком резко вывалил на него все. Сейчас действую аккуратно
5-Я Любил и до сих пор люблю, и не собираюсь в этом кого то убеждать. |
помоему понятно что он натурал ... а в этом случае есть навалом тем в этом разделе правда не одна не действует |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Пн 23 Май 2011 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю про натурала, не 100%, процентов так 70-80)
потому что спрашивал как я выгляжу и сколько мне лет. И пишет со смайлами)
Даже если не гей, просто общаться с ним) _________________ а с хуяли это фермер счастливый, а я нет?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравьте меня) завтра иду на работу))) и буду работать с человеком которого люблю уже 10 месяцев но так и не перекинулись даже словом) _________________ а с хуяли это фермер счастливый, а я нет?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
fuck love писал(а): | Поздравьте меня) завтра иду на работу))) и буду работать с человеком которого люблю уже 10 месяцев но так и не перекинулись даже словом) | поздравляю, надеюсь не закончится трагично, по типу - люблю..а он не отвечает. _________________ я не злой, я хаотично добрый =) |
|
Вернуться к началу |
|
|