Автор |
Сообщение |
Felice
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2005 18:48 Заголовок сообщения: Lara Fabian, la meilleure voix francophone :-) |
|
|
Народ, привет!!! Есть ли тута любители и почитатели творчества великолепной Лары Фабьян? :-) Хотелось бы знать мнение о ней других, что вам в ней нравится и вообще чем она вам импонирует? Также, хотелось бы познакомиться с её поклонниками в России. Я её БАЛШОЙ поклонник :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nibiru
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2005 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда. мне понравилось! _________________ L'univers est assez mystère... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nibiru
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2005 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Moi, j'adore les chansons de Lara Fabian. Sa voix douce, pure, et en même temps forte attire, émeut et faire pleurer parfois, n'est-ce pas? De toute façon, ce thème existe déjà.Voilà _________________ L'univers est assez mystère... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ser2005
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2005 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Nibiru писал(а): | Moi, j'adore les chansons de Lara Fabian. Sa voix douce, pure, et en même temps forte attire, émeut et faire pleurer parfois, n'est-ce pas? De toute façon, ce thème existe déjà.Voilà |
Ты знаешь французский? Здорово!
Переведи пожалуйста, я не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nibiru
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2005 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю немного. Просто создали еще одну тему с таким же названием. правда ее перенесли потом.а написал я, что обожаю песни Лары Фабиан. ЕЕ чистый нежный и в то же время сильный голос завораживает, волнует и даже иногда заставляет прослезиться. А дальше написал, что тема уже существует. Воть так воть. и это все правда. _________________ L'univers est assez mystère... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2005 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Nibiru, никто ничего не жалел. Просто существуют определенные правила хорошего тона и я рада, что мы с ser2005 нашли общий язык. А если бы вы имели хоть какое-то представление о том, сколько сил, времени, нервов и денег уходит на создание и поддержание сайта, даже на то же фотографирование в местах, где это в принципе запрещено, на написание статей, которые потом кто-то бьет на части, внося собственные правки, - как это неприятно и досадно! - вы бы такого не говорили. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2005 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, я не подписалась. Я - Энка, администратор упомянутого сайта френчмюзикалс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ser2005
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2005 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
диджей
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 2 Откуда: из клуба в таллинне !!!!
|
Добавлено: Пн 12 Дек 2005 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ENYA ТОЖЕ СУПЕР
и киану ривз
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ser2005
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Мар 2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
8 и 9 АПРЕЛЯ СОСТОЯТСЯ СОЛЬНЫЕ КОНЦЕРТЫ LARA FABIAN. БИЛЕТЫ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 232 18 18
|
|
Вернуться к началу |
|
|