Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ходили вечером с другом гуляли по шармю. один местный гулял там же. языком не приличные движения делал)по виду местная пидовка) так что в принципе можно встретиться)) _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В хлорке прокипятите сначала его _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): | В хлорке прокипятите сначала его |
А нас в расизме не обвинят?!
после таких заявлений...
я,известного рецедивиста - Мойдодыра, - предлагаю подключить,
ты очистительные процедуры в хлорке...
Хотя, если вместе посодют... то я буду рааад |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шарме была в конце марта ) впечатления от тамошних донжуанов еще не угасли. Когда к тебе бегут с призывом "дай тебя поцелую!" смешно только в первые пять раз Так что хлорка это еще по-Божески _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июн 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А потом надоедает цАловаться? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июн 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я "неприступна, как Форт-Нокс." _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
toxag
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в прошлом ноябре и пирамиды посетить успел, и египтянина по соседству в Grindr найти. Сначала было стремновато в к нему в гости в их халупы отправляться, но на деле оказалось всё прекрасно - внутри халупа была по-европейски отремонтирована, да и сам Ахмед в душе явно был европейцем (в т.ч. гигиены, внешности, одежды и т.д.) Зато страстность осталась арабская! Удивительное сочетание! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Май 2013 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да за границей гриндр великая вещь есть еще хорнет, гейромео, баду, скруф и тд и тп. И в этих хижинах можно жить не возвращаясь в отель
А если серьезно, египтяне страшные какие то((( есть арабы и посимпатичнее, в эмиратах например))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adano
Участник форума
|
Добавлено: Ср 10 Июл 2013 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо сказано; не видел ни одного симпатичного местного араба... _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
|