Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 05 Апр 2025 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Дают все меньше и реже, мне уже 32 года а выгляжу многие говорят что на 40. |
Поистаскался в своих Орегонах, Небрасках и Бруклинах.
Может пора вернуться к московскому лечебному спермачку _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dertyanna
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 06 Авг 2025 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится идея с полной темнотой и неограниченным в ней сексом. Наверное там бы всегда время проводил, если б мог оказаться в подобном месте |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vottakuvot
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 09 Авг 2025 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ходил несколько раз в сауну на фонтанке в Питере. Мне нравится, хотя людей не очень много и есть довольно неприятные типы. Трахался там только в рот, в основном в комнатках, но как-то раз было особое настроение и захотел отсосать прямо в общей комнате, но в темной, хотя есть фантазии и прямо в баре это сделать, не знаю как к этому окружающие отнесутся) в темной в общем лобби было круто, мужик сидел на диване, а я на коленках у его ног, мимо иногда проходили люди и меня это заводило еще сильнее. Потом ему же пососал в душе, тоже классно было. И один раз в глорихол заметил паренька с дредами, который как то подозрительно выглядывал из-за двери, ну и не сразу но допер, что он зазывает меня так)) короче зашел в соседнюю кабинку сунул член в дырку и понеслась, сосал он очень хорошо, прям ощущения как будто не в рот а в теплую влажную вагину суёшь)) в конце концов я разошелся и стал просто трахть его в рот и кончил прямо в процессе. Это наверное самый классный минет был, который я получал) когда поеду в Питер, буду захглядывать туда обязательно, идея спонтанного секса с незнакомцами мне нравится. Надеюсь не закроется, а то последнее время все ужесточают в России |
|
Вернуться к началу |
|
|