|
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2019 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Одно дело драться-когда один не сдержался а второй тут же дал сдачу,а другое дело когда бьёт |
А вот когда не сдержался...я один раз с мужчиной ввязался в баталию. Навыки применения попавших под руку вещей в боевых целях пригодились, он был побольше комплекцией, но Максимушка метко кинул хрустальным бокалом и не особо метко ножом. Нож просвистел в сантиметре от лица и воткнулся в шкаф. Вот бокал влетел в лицо, наверное, потом он
долго вытаскивал осколки из бровей и волос. Ещё один раз до крови разнёс уже другому человеку голову при помощи железной кружки. Слава богу, отвалились ручки, я в этом и пьяном виде могу и череп пробить, потеряв контроль...повезло ему!) А так я милый, да. | Ну это в пьяном виде,а в пьяном виде люди себя могут вести совершенно по другому |
В трезвом виде я до этой стадии конфликт не довожу _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешный мальчик
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 26 Окт 2019 09:48 Заголовок сообщения: Re: Как быть, если любимый человек бьёт меня? |
|
|
LAO писал(а): | Всем прив! У меня такой вопрос: что делать, если любимый человек поднимает на тебя руку? У меня это происходит регулярно, причем, порой, без повода... |
По ебалу в ответ надо дать так ,чтобы отбило все желание даже думать об этом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Окт 2019 18:04 Заголовок сообщения: Re: Как быть, если любимый человек бьёт меня? |
|
|
Грешный мальчик писал(а): | LAO писал(а): | Всем прив! У меня такой вопрос: что делать, если любимый человек поднимает на тебя руку? У меня это происходит регулярно, причем, порой, без повода... |
По ебалу в ответ надо дать так ,чтобы отбило все желание даже думать об этом |
Ты не просчитываешь все ходы. Я уже больше года вместе с Ромой, и ни разу не возникло желание ударить, я считаю, если ты словом не способен объяснить человеку, то и сила не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Июн 2020 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Налицо обычный пример созависимых отношений. Партнер автора к тому же еще и абьюзер. Я бы посоветовал обратиться к психотерапевту. Это можно скорректировать, в смысле нездоровое поведение автора. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aurigo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2024 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно уточнить за что именно он бьёт когда повод есть? Я вот чуть не избил одного парня когда узнал что у него помимо меня был ещё один парень.
Знаю одну женщину которая всю зиму проходила в солнцезащитных очках из-за побоев её сожителя. Вот только бьёт он её только когда возвращается домой с работы (он военный на передовой), а та ему сходу в лицо поток сознания "почему ты мне не звонишь, почему не даришь цветы, хочу в Париж, хочу в Милан..." и так далее. После живительных люлей она приходит в себя, понимает за что получила, а знакомым говорит "раз бьёт значит любит, именно такой мужик мне и нужен, хочу от него детей". Мужик кстати из темы и потрахивает парней на стороне, она об этом знает и считает что с парнями не считается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2024 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать". |