Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2017 09:25 Заголовок сообщения: Re: Какой мужской парфюм самый сексуальный? |
|
|
Ennis Twist писал(а): | Сокольник писал(а): | Так много видов парфюма! Какой по вашему самый сексуальный? Я обожаю Versace pour homme! |
Lé city boy Ocean drive просто космос |
Да морской всегда в приоритете у меня. Кстати твой ник напомнил мне фильм _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
berg1991
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Авг 2017 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я парфюм Фридрик Маль люблю . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
point-G
Участник форума
|
Добавлено: Чт 31 Авг 2017 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас нравится и пользуюсь Aoud Velvet Montale |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Пн 24 Сен 2018 05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый сексуальный тот который будет не твоём любимом парне:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Сб 17 Ноя 2018 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Lalique Encre Noire A L Extreme, дымный, деревяшистый, обволакивающий, согревающий, зимний.
Guerlain Homme L Eau Boisee, летний, зеленый, пьянящий мохито.
Versace L Homme, классический, "старая школа", официальный, стойкий.
L Artisan Parfumeur Voleur de Roses, люблю с ним грустить, запах розы с каплями дождя, и немного пачули, его время межсезонье, дожди. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харальд+
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 17 Ноя 2018 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Azzaro Wanted _________________ S'éloigner de vos proches — c'est se suicider. A. P. Tchekhov |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2018 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нравится Incognito Фаберлик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jazz_EK
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2019 05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдать что ли моего нынешнего фаворита?
Не парфюм. Он в серии тоже есть, но внимания не заслуживает. Итак, это Zielinski & Rozen определенной линейки, которая скоро точно станет попсой. Черный перец с амброй и нероли просто сводит с ума, носом оторваться от кожи партнера после этой композиции невозможно. Взял мыло, гель для душа и крем для тела. При этом не для себя, сам вообще предпочитаю простецкое кедровое мыло a-la бабушки Агафьи. Но когда партнер выходит из ванной с ароматом Zielinski, чуть ли не растерзать его хочется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2019 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Jazz_EK писал(а): | Сдать что ли моего нынешнего фаворита?
Не парфюм. Он в серии тоже есть, но внимания не заслуживает. Итак, это Zielinski & Rozen определенной линейки, которая скоро точно станет попсой. Черный перец с амброй и нероли просто сводит с ума, носом оторваться от кожи партнера после этой композиции невозможно. Взял мыло, гель для душа и крем для тела. При этом не для себя, сам вообще предпочитаю простецкое кедровое мыло a-la бабушки Агафьи. Но когда партнер выходит из ванной с ароматом Zielinski, чуть ли не растерзать его хочется |
Парфюм у них тоже достойный с этими ароматами. На меня такое действие оказывает мыло Карма от Lush. Полный отвал башки.))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2019 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Jazz_EK писал(а): | Сдать что ли моего нынешнего фаворита?
Парфюм у них тоже достойный с этими ароматами. На меня такое действие оказывает мыло Карма от Lush. Полный отвал башки.))) |
Согласна) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
|