В этом году мне дико понравилась песня у Франции. Меловин - интересный номер и сам красавчик, но песня вот довольно проходная. Хороший вокал был у представителя Австрии, хотя песню саму не распробовал. У Болгарии очень красивая грустная песня. Но лучше всех - Эстония. Шикарный голос, красивая девушка, прикольный эффект с платьем.
Нетта - фуууу. Шутовство. Жир. У Самойловой песня сама по себе понравилась. Но таак плохо спеть ещё надо было постараться...
Если брать за все годы... Очень понравилась Руслана. Рыбак. Йоханна из Исландии. Мария Шерифович. И многие их тех, кто далеко не победил и едва ли много кому запомнился. NOX - Forogj Világ - до сих пор балдею. Boris Novković - Vukovi Umiru Sami - очень грустно, красиво. B да..Cool Vibes Vanilla Ninja.
Не могу забыть вот эти. Хоть давно уже готометаллюга-сотонюга.
Добавлено: Ср 15 Май 2019 00:36 Заголовок сообщения:
Фоном смотрели, какой-то грустный первый полуфинал (запомнилась Исландия и странные хлопцы с Португалии)), второй п/ф должен быть повеселее)) _________________ Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь*