Интересно узнать где вы взяли цитаты что F-35 не соответствует требованиям пятого поколения в то время как даже военный российский эксперт заявляет что соответствует (видео могу подкрепит).
И как так получается что с такими неполадками как в цитатах самолёт допустили к боевым действиям и на экспорт в страны НАТО? И как так получилось что такой дорогой продукт с неполадками предпочли более дешёвым истребителям?
Проблема су-35 перед f-22 в его малом радиусе засечения и захвата цели, и только в более ближнем бою у него выравнивают шансы. Самолёты разных целевых задач но пропагандистам лишь бы пилить мечты с фразой "аналоховнету". Вот интересно, а слабо пропагандистам за бюджетные деньги запилить видосы о превосходстве Лады Калины над западными аналогами, а лучше сразу взять планку выше как любят пропагандисты - над машинами высшего класса.
Китайцы всё умеют, создали с нуля авианосец которых у России нету, создадут серийное производство двигателей и турбины.
Чем мешают 30-летние самолёты Румынии? На вооружении что США что РФ более старого образца стратегические бомбардировщики. В Сирии Минобороны РФ задействованы старые образцы СУ и МиГ 30 летней давности.
Если присмотреться к F-35, то становится понятно, что единый ударный истребитель не обладает маневренностью «Раптора» и даже F-16 или F/A-18. В случае воздушного боя превосходные навыки и опыт летчика F-35 станут единственным фактором, способным спасти его и машину от гибели. Дело в том, что F-35, будучи самолетом-невидимкой, имеет только внутреннее оружие и не может нести ракеты AIM-9X, действующие по принципу пропорциональной навигации. Если когда-нибудь эта ракета будет размещена в отсеке вооружения, то это будет сделано за счет ракеты AIM-120 AMRAAM, которую считают более подходящей для таких самолетов как F-35. Получается, что пилоту этого самолета надо избегать ближнего боя любой ценой.
Чем мешают 30-летние самолёты Румынии? На вооружении что США что РФ более старого образца стратегические бомбардировщики. В Сирии Минобороны РФ задействованы старые образцы СУ и МиГ 30 летней давности.
а что нового создала Румыния в плане авиатехники? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.
Да пошел он нах*й,этот майдан! На ТВ одно и тоже, захожу на форум-и тут! Да пусть они там хоть усрутся коллективно! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Майдан - это хорошо.
Когда люди не могут терпеть беспредел власти, они сами его устраивают.
Нельзя бесконечно "иметь" свое население. Украинцы молодцы!!! Не стали терпилами. _________________ знаю о сексе всё
Майдан - это хорошо.
Когда люди не могут терпеть беспредел власти, они сами его устраивают.
Нельзя бесконечно "иметь" свое население. Украинцы молодцы!!! Не стали терпилами.