Автор |
Сообщение |
login
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 10 Дек 2017 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
gardi писал(а): | Минога писал(а): | Adam Lambert писал(а): | Бывает. Подходит не всем далеко. |
Ответ в фильме "Горбатая гора" |
Раздражают личности которые делают какой-то культ из отношений. Чтоб было как в кино или в книгах. Все это переплетается фразами из знаменитых произведений.
Надо самому строить что то своё. Подходящее для твоей жизни, а не лепить копию пластилиновую.
Потому и такие фейерично трагичные финалы случаются, потому как накрученные сцены из фильмов себя не всегда оправдывают. |
Раздражают отношения? Это нехороший признак. _________________ Да они траву будут есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Дек 2017 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надо самому строить что то своё. Подходящее для твоей жизни, а не лепить копию пластилиновую. |
Очень умная мысль кстати говоря. Жаль, что далеко не все понимают это. Постоянный самоанализ и сравнительный метод с проекцией другой модели на свое собственное бытие овладевает многими людьми и иногда даже не теряет своей власти над людьми уже достаточно зрелого возраста.
Цитата: | Потому и такие фейерично трагичные финалы случаются, потому как накрученные сцены из фильмов себя не всегда оправдывают. |
Абсолютно согласен. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Дек 2017 05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Личности,делающие культ из отношений,как правило имеют мало представлений о них и не особо стремятся.Так,книжная романтика |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pilat
Участник форума
|
Добавлено: Сб 06 Июл 2019 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь. Не верю в вечную любовь. Рано или поздно кто то из партнеров станет делать скачки на лево, а возможно оба, состоящие в паре, будут делать это синхронно, так сказать - разнообразить свою интимную жизнь. Хуже всего, когда ты отдашь свои лучшие годы любимому мужчине, а он вдруг встретит своё счастье, " единственную любовь своей жизни", а ты - свою одинокую старость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 06 Июл 2019 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня одинокая старость не пугает совсем. Отмучился уже. На второй-третьей встрече мне сказали - *ты мне нафиг не нужен*. Наверное у меня характер такой, мне лень завоевывать, арканить, делать какието вещи для отношений. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Пн 08 Июл 2019 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это особенности твоей болезни...сам писал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Passiv22
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Сен 2022 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает или нет - лишь время покажет:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Сен 2022 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dan!JI писал(а): | Это особенности твоей болезни...сам писал |
ой, как меня давно заблочил Ми _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2022 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2022 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Dan!JI писал(а): | Это особенности твоей болезни...сам писал |
ой, как меня давно заблочил Ми |
Попал в аналы, истории _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|