Автор |
Сообщение |
Vanila
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема, нечего сказать... Я, конечно, крайне субъективен буду, но по-моему единственная естественная, оправданная и допустимая реакция на то, что тебя стукнули - это в ответ вломить в ебл@т, да так, чтобы искры из глаз и зубы изо рта. Уверен, что и девушка-жертва должна делать так же, но если жертва парень... Если ты гей, это не отменяет того, что ты мужчина и обязан за себя постоять. Все остальное - отговорки и оправдание своей же слабости. Факт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanila писал(а): | Уверен, что и девушка-жертва должна делать так же, |
Угу, ты уверен, что прям все девушки в состоянии справиться с парнем?
Я не про себя  _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Vanila писал(а): | Уверен, что и девушка-жертва должна делать так же, |
Угу, ты уверен, что прям все девушки в состоянии справиться с парнем?
Я не про себя  |
Что в состоянии - не уверен. Да речь скорее не о девушках, а именно о парнях, которые ведут себя, как девушки в ситуации по этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще не в "справиться" вопрос. Ну, съездили тебе по лицу. Это плохо всегда, я категорический противник любого насилия. Ну, не дал ты сдачу. Тоже плохо, но кто ж судить за такое будет. Вопрос, на самом деле, в том, что эти парни бегут на форум и плачут "Бьёт, а я, дура, люблю, жить без него не могу". Ну и люби дальше, что тут скажешь. Когда парень в одностороннем порядке бьет парня, а тот молчит и терпит - ну, за редчайшими исключениями это его проблема. Его и его малодушия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В ответ врезать "обидчику" и уходить.А не бежать на форум и говорить:"Ой да я его люблю,жить не могу без него".И т д )Из себя не надо жертву делать _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanila писал(а): | И вообще не в "справиться" вопрос. Ну, съездили тебе по лицу. Это плохо всегда, я категорический противник любого насилия. Ну, не дал ты сдачу. Тоже плохо, но кто ж судить за такое будет. Вопрос, на самом деле, в том, что эти парни бегут на форум и плачут "Бьёт, а я, дура, люблю, жить без него не могу". Ну и люби дальше, что тут скажешь. Когда парень в одностороннем порядке бьет парня, а тот молчит и терпит - ну, за редчайшими исключениями это его проблема. Его и его малодушия. |
Неа, не согласен, ты мне, я тебе, помирились, сексом закрепились, неа, ----- токо валить , нечего на него тратить силы что моральные, что физические ( ну если изначально не любители БДСМ)
Не помню что это и откуда, но танец заканчивается, как только хоть один с него выходит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Vanila писал(а): | И вообще не в "справиться" вопрос. Ну, съездили тебе по лицу. Это плохо всегда, я категорический противник любого насилия. Ну, не дал ты сдачу. Тоже плохо, но кто ж судить за такое будет. Вопрос, на самом деле, в том, что эти парни бегут на форум и плачут "Бьёт, а я, дура, люблю, жить без него не могу". Ну и люби дальше, что тут скажешь. Когда парень в одностороннем порядке бьет парня, а тот молчит и терпит - ну, за редчайшими исключениями это его проблема. Его и его малодушия. |
Неа, не согласен, ты мне, я тебе, помирились, сексом закрепились, неа, ----- токо валить , нечего на него тратить силы что моральные, что физические ( ну если изначально не любители БДСМ)
Не помню что это и откуда, но танец заканчивается, как только хоть один с него выходит |
Об этом и речь. Не хочешь / не можешь совладать - вали. Не валишь - ну и неча пенять, жаловаться и ныть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А некоторых даже устраивают эти тумаки-сами ставят себя как тряпки,ноют что их обижают,но при этом продолжают встречаться и ни как не противостоят этому |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | А некоторых даже устраивают эти тумаки-сами ставят себя как тряпки,ноют что их обижают,но при этом продолжают встречаться и ни как не противостоят этому |
В том-то и дело. Что в гей-парах, что в гетеро. Извращенная форма стокгольмского синдрома. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanila писал(а): | Verka писал(а): | А некоторых даже устраивают эти тумаки-сами ставят себя как тряпки,ноют что их обижают,но при этом продолжают встречаться и ни как не противостоят этому |
В том-то и дело. Что в гей-парах, что в гетеро. Извращенная форма стокгольмского синдрома. | Не совсем.Такое обычно бывает когда в паре кто-то от кого-то зависит-жильём,деньгами,работой,или же не зависят но сошлись и живут вместе-плохо или хорошо но всё устоялось,а рвать и менять-это опять менять образ жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|