Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): |
рабство в принудительном навязывании, или ты за то чтобы тебя принудили к общественной кровати
|
Нет, к общественной кровати я не хочу принуждаться.))
Когда личная тачка всё равно комфортнее всех твоих общественных транспортов, круче, быстрее, мобильнее, ездишь зигзагами куда хочешь а не куда есть общепринятый маршрут. В общем не понять тебе шу свободных людей в этом плане если ты даже против прогресса сша, оае и китая 0_о |
Так я с этим и не спорю)) Самоуправляемые электромобили. и умные ТСС |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sora no Danpen писал(а): | Поэтому я за свободу выбора |
выбор предоставляют условия |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, мы тебя с укесаги-куном в багажник автомобиля кинем чтобы ты привыкал к частной жизни а заодно был твой любимый общественный быт |
И вообще ты не кури - вредно))) и приземляет тебя, давай я тебе лучше божественный "Red Bull" налью )))
И потом - справитесь ли вы ?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|