|
|
Автор |
Сообщение |
Qwerts
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Qwerts писал(а): | Не мог пройти мимо этой темы, расскажу свою историю, надеюсь это будет полезным тем кто сейчас стоит на перепутье. 5 лет назад я тоже решил изменить свою жизнь и завести семью с женщиной, на это меня подтолкнуло желание иметь детей и страх одиночества, тогда мне было 27 и моя личная жизнь не клеилась. Я был уверен что геям не нужны отношения, и союз двух мужчин не долговечен, поэтому я решил быть как все, тоже думал что смогу себя переделать. Первые 2 года в браке все было нормально, поначалу было трудно привыкнуть, но потом все стало как на автомате, обыкновенное существование. Только рождение сына через год меня воодушевило, но и это продлилось не долго, ощущение того что я проживаю чужую жизнь меня не покидало не когда, в конце концов я впал в депрессию, перестал ценить жизнь, не раз были мысли о суициде, останавливало только то что у меня есть сын, который нуждается в отце. Все это продолжалось пока я не встретил мужчину, который меня вытащил из этого ужаса, уже прошло более года как я развелся с женой и живу с этим мужчиной, с сыном вижусь редко, потому что бывшая жена вышла замуж и переехала в другой город. Честно сказать я очень жалею о том что я совершил, у меня есть сын в жизни которого я не могу принимать участие, лучше бы я завел ребенка другим, нетрадиционным способом. Не кому не советую следовать моему примеру, не портите жизнь себе и своим близким!
Тут некоторые сравнивают что изменить сексуальную ориентацию это как в спортзал ходить, это далеко не так, я сам прошел через все это, оболочку изменить возможно, но не свою сущность. Почему я такой, врожденное это или нет я не знаю, но точно знаю что изменить мы это не в силах. | И таких историй много.Сколько парней сами себе нагадили в жизни этой женитьбой...Только признайся,наверняка ведь не страх одиночества и желание завести детей тебя к этому сподвигли-наверняка были советчики? |
Наоборот, друзья меня отговаривали. Повлияли мои родители, у нас были натянутые отношения, а я как дурак тогда хотел им доказать что я заслуживаю их любви. Когда я решил жениться, на тот момент я был очень одинок, с парнями мне не везло, родители меня не понимали и не когда не поддерживали, хотя они не знали что я гей. Поэтому я видел только один вариант, создать свою счастливую семью и дать своему ребенку того чего не смогли дать мне родители. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerts писал(а): | Verka писал(а): | Qwerts писал(а): | Не мог пройти мимо этой темы, расскажу свою историю, надеюсь это будет полезным тем кто сейчас стоит на перепутье. 5 лет назад я тоже решил изменить свою жизнь и завести семью с женщиной, на это меня подтолкнуло желание иметь детей и страх одиночества, тогда мне было 27 и моя личная жизнь не клеилась. Я был уверен что геям не нужны отношения, и союз двух мужчин не долговечен, поэтому я решил быть как все, тоже думал что смогу себя переделать. Первые 2 года в браке все было нормально, поначалу было трудно привыкнуть, но потом все стало как на автомате, обыкновенное существование. Только рождение сына через год меня воодушевило, но и это продлилось не долго, ощущение того что я проживаю чужую жизнь меня не покидало не когда, в конце концов я впал в депрессию, перестал ценить жизнь, не раз были мысли о суициде, останавливало только то что у меня есть сын, который нуждается в отце. Все это продолжалось пока я не встретил мужчину, который меня вытащил из этого ужаса, уже прошло более года как я развелся с женой и живу с этим мужчиной, с сыном вижусь редко, потому что бывшая жена вышла замуж и переехала в другой город. Честно сказать я очень жалею о том что я совершил, у меня есть сын в жизни которого я не могу принимать участие, лучше бы я завел ребенка другим, нетрадиционным способом. Не кому не советую следовать моему примеру, не портите жизнь себе и своим близким!
Тут некоторые сравнивают что изменить сексуальную ориентацию это как в спортзал ходить, это далеко не так, я сам прошел через все это, оболочку изменить возможно, но не свою сущность. Почему я такой, врожденное это или нет я не знаю, но точно знаю что изменить мы это не в силах. | И таких историй много.Сколько парней сами себе нагадили в жизни этой женитьбой...Только признайся,наверняка ведь не страх одиночества и желание завести детей тебя к этому сподвигли-наверняка были советчики? |
Наоборот, друзья меня отговаривали. Повлияли мои родители, у нас были натянутые отношения, а я как дурак тогда хотел им доказать что я заслуживаю их любви. Когда я решил жениться, на тот момент я был очень одинок, с парнями мне не везло, родители меня не понимали и не когда не поддерживали, хотя они не знали что я гей. Поэтому я видел только один вариант, создать свою счастливую семью и дать своему ребенку того чего не смогли дать мне родители. | Если с родителями всегда были натянутые отношения то ни чего не поможет обратить их любовь к себе-они и неженатого тебя не воспринимали,и когда женился воспринимать не стали,а когда узнали что гей то просто нашёлся повод окончательно вырвать тебя с корнем.Твоя ошибка была лишь в одном,и ты её сам знаешь-надо было отделяться от них как можно раньше и жить самостоятельно |
|
Вернуться к началу |
|
|