Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие вам снятся сны? |
Только цветные |
|
76% |
[ 81 ] |
Цветные преобладают над ч/б |
|
10% |
[ 11 ] |
Поровну |
|
7% |
[ 8 ] |
Ч/б больше, чем цветных |
|
3% |
[ 4 ] |
Только ч/б |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 106 |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вам кошмарики
_________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Янв 2019 04:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот кстати, а что значат сны, что я с отцом куда-то еду. Часто очень снится. Поездом причем всегда. Но разные места,в большинстве случаев, где я не был,и то мы опоздали на обратный поезд и я сажусь за руль машины, даже во сне помня, что плохо вожу. Или мы на остановке сидим и ждём редкий автобус, который ходит раз в неделю, чтобы попасть домой. Или мы попали в незнакомый город и ищем пути отхода, чтобы попасть домой, и я разбиваю стекло и угоняю чужую машину. В большинстве случаев именно какие-то трудности с транспортом. И я сажусь за руль и даже во сне вожу без прав и так себе. Притом и машины какое-то хламье. Но незнакомые города далеко от меня, или же Питер. И всегда вместе с папой.... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Янв 2019 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | а что значат сны, что я с отцом куда-то еду. |
если про пробуждении плюции не было, то можно не волноваться :)) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
cyclist
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 22 Апр 2020 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
если вам кто то сказал что если умрешь во сне то и на яву, плюньте ему в глаз, сколько раз помирал во снах не счесть, но помню большинство моментов, в основном нелепые несчастные случаи с непреодолимой силой, то труба бетонная на голову упадет, то поезд переедет, недавно вдруг начались новые кошмары, что меня убивают неизвестные лица в разных ситуациях, чаще в рукопашку, редко с оружием, и всего раза три снились потрахульки, а так одна анархия и пост модернизм с летающими квадратиками и шести колесными ладами десятой модели.. _________________ я забил на компьютер, выкинул телик, зачем это нужно, у меня есть велик. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Авг 2021 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | И всегда вместе с папой.... |
В какие бы приключения и передряги ты ни попал, твой папа всегда будет рядом. И ты это знаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Авг 2021 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Zwezda писал(а): | Сегодня, 15.08.2021, сны какие-то дурацкие были.
Сначала приснилось, что на моих глазах рухнул самолёт и взорвался.
Потом, - что я должен был открывать капсулы с космонавтами. В первой чётко помню Гагарина, очень измождённого. Когда открывал вторую, то из неё вывалился мёртвый космонавт. Такой ужас там на лице застыл. Третью капсулу открывал уже не я.
Затем снится землетрясение, а я еду по метромосту в вагоне электрички. Мост начал рушиться, последний вагон упал в реку. Я кое-как выбрался через разбитое окно.
Да ещё так чётко всё до мелочей запоминается всегда.
Лучше бы ваще ничего не снилось. |
Три приключения за ночь!
А днём ничего не случится, будешь сидеть на работе, скучать, чаи гонять, спать после обеда. В общем, скука смертная. Всё самое интересное уже случилось – ночью, во сне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Авг 2021 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Снится часто иногда повторяется, что высоко подпрыгнув, могу распахнув
руки, парить в воздухе, но постепенно сколько не размахивая, плавно
опускаюсь. И при этом абсолютно голый. Бывает, что голым расхаживаю
в людных местах, но этого никто не замечает и не ругает за это.
А ещё много раз подряд снится, что опять призвали в армию. Я кричу, что
отслужил, но меня никто не слышит, во время службы никто не верит.
После ДМБ, прихожу домой а там опять повестка, что мне необходимо
прибыть на сборный пункт. и так много раз. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 15 Авг 2021 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Снится часто иногда повторяется, что высоко подпрыгнув, могу распахнув
руки, парить в воздухе, но постепенно сколько не размахивая, плавно
опускаюсь. И при этом абсолютно голый. Бывает, что голым расхаживаю
в людных местах, но этого никто не замечает и не ругает за это.
А ещё много раз подряд снится, что опять призвали в армию. Я кричу, что
отслужил, но меня никто не слышит, во время службы никто не верит.
После ДМБ, прихожу домой а там опять повестка, что мне необходимо
прибыть на сборный пункт. и так много раз. |
Да уж... Вот уж действительно кошмарные сны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Май 2022 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-то знает, к чему может присниться бегемот? Удивительный сон: я в гостях у своей подруги, у нее при этом дом на берегу озера, и у нее имеется ручной бегемот! Который обожает играть и плавать с людьми. При этом мы с ним мирно играем, но в догонялки. С одной стороны, вычитал что бегемот снится к встрече с влиятельным лицом, которая принесет пользу, но конкретно уплывать от бегемота это значит, что от влиятельного лица исходит опасность. И что это? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$K
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Май 2022 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | А кто-то знает, к чему может присниться бегемот? Удивительный сон: я в гостях у своей подруги, у нее при этом дом на берегу озера, и у нее имеется ручной бегемот! Который обожает играть и плавать с людьми. При этом мы с ним мирно играем, но в догонялки. С одной стороны, вычитал что бегемот снится к встрече с влиятельным лицом, которая принесет пользу, но конкретно уплывать от бегемота это значит, что от влиятельного лица исходит опасность. И что это? | бегемот-водяная корова.поссать тебе надо было.и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|