Добавлено: Сб 02 Сен 2017 14:31 Заголовок сообщения:
Alex.py писал(а):
Попытался написать псевдокод как же происходит оценка действительности
ты прелесть!
:))))))))))))
Alex.py писал(а):
Т.е. ТИМ изменить невозможно?)
мне бы хотелось, но чем больше думаю об этом, тем больше убеждаюсь, что невозможно
есть такие явления, как амбиверсия и размытость рац-иррац, как у меня, в связи с чем мой тип по внешним проявлениям сложно опознать... но я-то знаю, кто я, хоть и не вписываюсь в стереотипы :)
... а в следующей жизни я хочу быть Жуковым! _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком.
Добавлено: Сб 02 Сен 2017 14:37 Заголовок сообщения:
noName* писал(а):
Alex.py писал(а):
Попытался написать псевдокод как же происходит оценка действительности
ты прелесть!
:))))))))))))
Ну я рад что удалось сделать аналитические выжимки)
noName* писал(а):
Alex.py писал(а):
Т.е. ТИМ изменить невозможно?)
мне бы хотелось, но чем больше думаю об этом, тем больше убеждаюсь, что невозможно
есть такие явления, как амбиверсия и размытость рац-иррац, как у меня, в связи с чем мой тип по внешним проявлениям сложно опознать... но я-то знаю, кто я, хоть и не вписываюсь в стереотипы :)
... а в следующей жизни я хочу быть Жуковым!
Добавлено: Сб 02 Сен 2017 23:52 Заголовок сообщения:
noName* писал(а):
... а в следующей жизни я хочу быть Жуковым!
Размытость есть и у меня, но все же если есть тяга поменять ... А вторая половина Жуков?)
Немного от темы уходим, ну да ладно...
Все же в таких условиях дуальности это можно попробовать сделать.
Или развивать малоразвитые функции, применяя "социальные маски"? Но, черт побери, врожденный функциональный аппарат все равно будет вытеснять их.
Выход тут один - тренироваться только таким образом (шутка, конечно)
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 00:08 Заголовок сообщения:
DanЯ писал(а):
Alex.py писал(а):
DanЯ писал(а):
Ты так у будешь прятаться за другим ником, Скайчик?
Это вы кому?
Тебе
Кому-то вы молодой человек пример подали плохой для дерзости, вон меня некто open обвиняет - а я новичок на форуме.
Похожая аватарка и привычки не означает, что я тот, кого вы называете или это фишка по отношению ко всем новичкам, но если это, черт возьми, так - черт с вами))
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 06:11 Заголовок сообщения:
Alex.py писал(а):
Или развивать малоразвитые функции, применяя "социальные маски"? Но, черт побери, врожденный функциональный аппарат все равно будет вытеснять их.
долго думалось на тему, что же ограничивает мою сенсорику... вывод неутешительный - ее ограничивает моя интуиция
самостоятельно проблемы с наполнением слабых не решаются, только под близким и чутким руководством тех, у кого эти функции в сильных позициях... но наполнение не решает проблему маневренности, слабые функции - они как рельсы, если их проложить, то поезд поедет уверенно, но только по рельсам, а сильные функции - они как внедорожник, едут везде и всюду и при любых обстоятельствах. Поезд внешне может даже выглядеть посолиднее внедорожника, но функционал все же разный. Слабые так и проявляются - в неожиданных и неотработанных ранее ситуациях начинают тормозить и быть неуверенными. _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком.
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 08:21 Заголовок сообщения:
я говорю о той интуиции, с которой работает конкретный отдел мозга
а в моем случае это еще и интровертный аспект
... и астрология тут не поможет, если мой друг - Штир по гороскопу Рак, это вовсе не означает, что у него интуиция сильнее моей. С моей точки зрения эта самая интуиция у него в ж*пе, я с любого ракурса могу вдарить по ней и ему будет больно. Самооценка, как-никак. У тебя, кстати, тоже интуиция на самооценке, если моя версия относительно твоего ТИМа верна.
и раз уж такая "пьянка", то в теме соционики выложу информацию, как пробить самооценку другого ТИМа :) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком.