Автор |
Сообщение |
Zera
Участник форума
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220, ты душа компании, весело с табой)
Димон, нет больше не с кем не было секса, были мысли последнее время, но ничего не сподвижело. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Zera писал(а): | Mara220, ты душа компании, весело с табой)
Димон, нет больше не с кем не было секса, были мысли последнее время, но ничего не сподвижело. |
Ах, спасибо, Zera Ну, хоть кто-то мои потуги на Блюхе оценил) Рад, что вы пришли к премирению)
Димон...осталось только тебя от ужасов ширма-пути спасти, неупорствуй в колготах Поглотят...с бюзгалтерами ) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Ты всегда начинаешь разговор с упоминания своей жены?) |
Да нет, цели такой нет, я тут вобщеьта в соседней ветке распыляюсь и описываю свой опыт юности и секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimention-12 писал(а): | Mara220 писал(а): |
Ты всегда начинаешь разговор с упоминания своей жены?) |
Да нет, цели такой нет, я тут вобщеьта в соседней ветке распыляюсь и описываю свой опыт юности и секса. |
У нас про опыт во флуде распыляются...правда привираются, что духу хватает:)
Щас упражнение доделаю, почитаю твой опыт _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Сен 2017 17:23 Заголовок сообщения: Как быть???? |
|
|
Ситуация такая!!!! Я познакомился с парнем 8 месяцев назад и всё было хорошо и вот он недавно заговорил, что у него в будущем будет девушка и нормальная семья, а я люблю его, что мне делать?????? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex.py
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Сен 2017 17:42 Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
|
Денис24 писал(а): | Ситуация такая!!!! Я познакомился с парнем 8 месяцев назад и всё было хорошо |
Отлично)
Денис24 писал(а): | , а я люблю его, что мне делать?????? |
Теперь расскажи ему о своих чувствах) Посмотрим что будет дальше. Если он твердо так решил, то придется ... тебе его или забыть или рассказывать и переубеждать о том чем же семейные отношения гетеросексуальные несовершенны и прочее.
Офф-топ: И вот нет, не знал, ты, что так произойдет.... Т.е. отношения и создание семьи с девушкой ты не приемлишь, то бишь парень только твой и всё? .... Понятно, это как все равно что просыпаться с самим собой, а потом идти к нему.
А ваще, сейчас сюда придут би, жди они тебе подскажут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Сен 2017 17:49 Заголовок сообщения: Как быть???? |
|
|
Я так не считаю, что он только мой и всё, просто я не хочу его терять и что после того как у него будет отношения с девушкой, то он всё равно будет встречаться хоть иногда со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex.py
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Сен 2017 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы так говорите как будто сейчас все медным тазом накроется, скорее, вы ему нужны, и он просто проверяет ваше отношение к этому. Но для прояснения вам нужно проставить все точки над. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 00:34 Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
|
Денис24 писал(а): | Ситуация такая!!!! Я познакомился с парнем 8 месяцев назад и всё было хорошо и вот он недавно заговорил, что у него в будущем будет девушка и нормальная семья, а я люблю его, что мне делать?????? |
Жди постоянных качелей, как надоест ищи, кто определился с ориентацией и чего хочет в этой жизни
Так а ты свою личную жизнь решил подстраивать под его стояк и возможность на часик отойти от жены в перерыв? Мощно... это ты любовью называешь? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
berg1991
Участник форума
|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 06:47 Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
|
turned писал(а): | Денис24 писал(а): | Ситуация такая!!!! Я познакомился с парнем 8 месяцев назад и всё было хорошо и вот он недавно заговорил, что у него в будущем будет девушка и нормальная семья, а я люблю его, что мне делать?????? |
Жди постоянных качелей, как надоест ищи, кто определился с ориентацией и чего хочет в этой жизни
Так а ты свою личную жизнь решил подстраивать под его стояк и возможность на часик отойти от жены в перерыв? Мощно... это ты любовью называешь? |
Полностью согласен, но конечно Вам решать, хоти ли вы быть всю жизнь " в лучшем случае" на вторых ролях, в худшем впасть в забвение и испарится из его жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|