Автор |
Сообщение |
Николай2208
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/126418648857210c0a50480.jpg)
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Качалка и не обязательно. Вкусы у всех разные. Поэтому мне и интересно, сколько было попыток. Может просто не попался тот которого вы заинтересуете) | Ну всего три, но что во внешке не так, ибо со школы все совершенно все разговаривают со мной так словно я их кошку съел, даже охранники в магазине регулярно подходят ко мне дабы проверить не украл ли я чего, а я честный добрый и порядочный гражданин не разу не чего не укравший! Неужели так трудно общаться со мной как с человеком? _________________ Упавший с небес |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай2208 писал(а): | Mishael писал(а): | Качалка и не обязательно. Вкусы у всех разные. Поэтому мне и интересно, сколько было попыток. Может просто не попался тот которого вы заинтересуете) | Ну всего три, но что во внешке не так, ибо со школы все совершенно все разговаривают со мной так словно я их кошку съел, даже охранники в магазине регулярно подходят ко мне дабы проверить не украл ли я чего, а я честный добрый и порядочный гражданин не разу не чего не укравший! Неужели так трудно общаться со мной как с человеком? |
Заведомо отрицательный настрой, это уже большой минус. Люди его чувствуют. И три попытки)) извините, это капля в море)) ну может тут есть форумчане которые с первого раза нравятся всем, но большинство тоже иногда получает отказы. Пробуйте знакомится еще. Три попытки это очень мало для того чтобы делать выводы о том, что вы никому не нравитесь _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Николай2208
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:48 Заголовок сообщения: Re: Как быть? |
|
|
un_rico_mundo_interior писал(а): | Николай2208 писал(а): | turned писал(а): | Николай2208 писал(а): | Я не когда ни с кем не встречался и мне страшно, поскольку мне ни когда ни удавалось завести нормальное общение ни с кем, все время кажется что ко мне все как то предвзято относятся словно я не такой как они ![02](images/smiles/02.gif) |
В чём предвзятость проявляется? | В том что толком не узнав меня сразу относятся ко мне заведомо плохо |
Так, стоп. Во-первых, налицо какая-то паранойя, и заведомо нацеленность на отрицательный результат. От такого подхода надо избавляться.
Второе. Когда кажется - крестятся (с). Всем, естественно, не понравишься, но: попробуй всё-таки определить, что тебя так пугает, прям конкретно. Каждый человек - не такой, как все (по крайней мере, почти каждый), как внешне, так и в манере общаться, строить диалог, увлечениях, убеждениях... | Пугает то что если я буду слишком навязчив то может и до драки дойти _________________ Упавший с небес |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Навязчивость никто не любит _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если заведомо нацелен на отрицательный результат то даёшь установку и себе,и людям.Что у так с твоей внешностью не так понять не могу-какой рост и вес,есть ли какие-нибудь физические недостатки,особенности,дефекты речи?Объективно вот как ты считаешь,что конкретно в тебе не очень красиво и может оттолкнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Николай2208
|
Добавлено: Чт 28 Янв 2016 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Если заведомо нацелен на отрицательный результат то даёшь установку и себе,и людям.Что у так с твоей внешностью не так понять не могу-какой рост и вес,есть ли какие-нибудь физические недостатки,особенности,дефекты речи?Объективно вот как ты считаешь,что конкретно в тебе не очень красиво и может оттолкнуть? | те физические недостатки которые есть под одеждой не увидеть, я же не для перепихнуться знакомлюсь, прост общения в реале не хватает, ну а там в процессе общения чей станет ясно, останется ли все на прежнем уровне или он примет меня таким какой я есть, да и операционным методом устранить можно были бы деньги и анестезиолог согласился а то наличие кисты в голове, которая хоть и не растет, но вряд ли кто то рисковать захочет, дефект речи есть но не серьезный по крайне мере переводчик еще не требовался _________________ Упавший с небес |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Чт 28 Янв 2016 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть киста мозга то на фоне такой органики вполне возможны и психические проблемы,а на фоне органических поражений они бывают весьма разнообразными-это тоже может быть причиной проблем в общении.Не обижайся,но это я как доктор пишу,желая тебе помочь.И ещё одно-пытайся знакомиться сначала для секса а не для общения,это поможет максимально быстро установить с человеком близкую связь,а тогда уже и про продолжение дружбы можно будет вести речь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/9924508425681836aa2bd9.jpg)
|
Добавлено: Чт 28 Янв 2016 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты точно кошек не ешь? :))
То есть ты боишься, что тебя ударят за твою навязчивость? То есть не скажут словами, что ты сильно навязываешься, не намекнут как-то, а сразу будут бить?
У тебя уже была такая ситуация?
Как ты думаешь, вот было у тебя 3 попытки с кем-то познакомиться, каковы были причины отказа твоих новых знакомых общаться? Как именно ТЫ видишь эти причины?
Тот же самый вопрос про одноклассников.
И последний (пока) вопрос - расскажи о своём дефекте речи.
Зы. Знаю, формат форума не очень удобен для таких дискуссий, приходится сразу несколько разных вопросов в одном сообщении писать. _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 28 Янв 2016 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | пытайся знакомиться сначала для секса а не для общения,это поможет максимально быстро установить с человеком близкую связь,а тогда уже и про продолжение дружбы можно будет вести речь |
Это называется, искать любовь среди заведомо мудаков. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Николай2208
|
Добавлено: Чт 28 Янв 2016 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошек не ем)))
Дело не в том ударят или нет прост в любом случае не приятно,ведь вроде не хожу не за кем по пятам и не домогаюсь,хотя все реагируют на просьбу объяснить почему не хочет со мной общаться так словно я их годами уже терроризирую.
Ну причины возможно в том что ну не знай может такие как я их просто не устраивают в голову не залезешь.
Одноклассники это другой разговор не говорю что все совершенно со мной не общались но большинство,
причина понятна поскольку это была школа интернат не все мы были с одного двора или города, большинство были из соседних сел и просто вели себя так как привыкли вести себя дома, чужаков не кто не любит, хотя чужаками были они но их было больше. А те пару человек с которыми я общался ну это не дружба это просто общение для достижения общей цели в не школы мы сними не виделись у каждого своя жизнь была.
Дефект речи ну в редких случаях прост вместо С может выйди Х или Ш прост внимательней нужно быть произнося слова с этой буквой _________________ Упавший с небес |
|
Вернуться к началу |
|
|