Автор |
Сообщение |
La vida
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Авг 2021 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, приветствую! Если для вас вопрос ещё актуален, напишите мне... тоже хочу Детей. Я женщина, в серьёзных отношениях с любимой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Reseal
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Фев 2022 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Galindaz писал(а): | Если ты хочешь прямо воспитывать ребёнка, то твой единственный вариант - это обычная семья.Есть ещё суррогатная мать, но это рискованно и вряд ли тебе по карману. Геев, у которых есть дети мало. Геи, самостоятельно воспитывающие детей что-то вроде зверей из красной книги. Если и есть, то их никто не видел) И не забывай про органы опеки. А они у нас сейчас едва ли не бесцеремонней, чем в какой-нибудь Финляндии или Норвегии. И они зорко следят за всем, что не вписывается в духовные скрепы. О том, чтобы воспитывать ребёнка совместно с бф забудь в принципе. У меня есть сын, сейчас он уже почти взрослый, и я его, в общем и целом, воспитывал, но с небольшого расстояния. |
Да ладно, чё так сурово то?
Совсем не обязательно всем говорить, что ты гей и это твой БФ. Просто друг-приятель, негде жить ему, от жены ушёл и т. п. А детей ты у жены забрал при разводе, потому что она алкоголичка/умерла/... нужное подчеркнуть. Такая легенда для всех вполне годится.
Органы опеки можно не пускать на порог, если они без полиции пришли - никто не обязан пускать в своё жилище никого, кроме полиции.
Да и чтобы пришли органы нужно как-то "накосячить", т. е., чтобы соседи настучали и т. п.
Если частный дом с высоким забором - то это один вариант.
Квартира в хрущовке - это совсем другой вариант.
Короче говоря, всего можно добиться, если приложить ум и старание. Придётся, скорее всего, не афишировать свою ориентацию - так будет безопаснее. |
Ты видимо ваапще не в теме, как можно по тяжёлой попасть в этой стране. Почитай про ебучего доктора рошаля. Пара геев вынуждена была эмигрировать с детьми. Загугли. Детектив. Не забывай про соседей. Как только ребёнок начнёт социализироваться в садике, школе, моментом возникнут проблемы. С педагогами, сверстниками. И дальше - хуже. Пока ебучая кремлёвская власть не сменится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Фев 2022 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут власть то только? А общество? В США тоже много предрассудков, чего только стоило движение Save our children.Тоже было и в других странах Запада. Права геев были же достигнуты в результате не только смены власти, но и борьбы. Например, Стоунволльских бунтов, или как реакции на смерть Мэтью Шепарда. И они не оскорбляли общество в котором живут и свою страну, они хотели в них равенства. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Фев 2022 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Борьба борьбой, а общество у нас действительно быдляцкое, пропитанное насквозь предрассудками, пропагандой и путинизмом головного мозга. Общество у нас даже не столько гомофобное (до гомофобного ему ещё надо прилично эволюционировать), сколько быдляцкое и довольно кондовое в своей посконности, реакционное, рутинёрское. Многие персонажи нашего скрепоносного общества гадливы в своей завистливости, озлоблены на жизнь. Это, конечно, уже другая тема, поэтому не буду распыляться на этот счёт . Понасенков кстати очень точно и ёмко подметил это обстоятельство (кто заинтересуется - очень рекомендую ознакомиться с видео на его YouTube-канале - это, пожалуй, лучик света в царстве кала под названием “YouTube” . Мыслящих людей в нашем öбществе - единицы… Обречены они на «горе от ума». _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Фев 2022 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Борьба борьбой, а общество у нас действительно быдляцкое, пропитанное насквозь предрассудками, пропагандой и путинизмом головного мозга. Общество у нас даже не столько гомофобное (до гомофобного ему ещё надо прилично эволюционировать), сколько быдляцкое и довольно кондовое в своей посконности, реакционное, рутинёрское. Многие персонажи нашего скрепоносного общества гадливы в своей завистливости, озлоблены на жизнь. Это, конечно, уже другая тема, поэтому не буду распыляться на этот счёт . Понасенков кстати очень точно и ёмко подметил это обстоятельство (кто заинтересуется - очень рекомендую ознакомиться с видео на его YouTube-канале - это, пожалуй, лучик света в царстве кала под названием “YouTube” . Мыслящих людей в нашем öбществе - единицы… Обречены они на «горе от ума». |
Понасенкова лучиком света можно назвать разве что под определенным углом преломления)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Фев 2022 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
catemo писал(а): | Alexandroo писал(а): | Борьба борьбой, а общество у нас действительно быдляцкое, пропитанное насквозь предрассудками, пропагандой и путинизмом головного мозга. Общество у нас даже не столько гомофобное (до гомофобного ему ещё надо прилично эволюционировать), сколько быдляцкое и довольно кондовое в своей посконности, реакционное, рутинёрское. Многие персонажи нашего скрепоносного общества гадливы в своей завистливости, озлоблены на жизнь. Это, конечно, уже другая тема, поэтому не буду распыляться на этот счёт . Понасенков кстати очень точно и ёмко подметил это обстоятельство (кто заинтересуется - очень рекомендую ознакомиться с видео на его YouTube-канале - это, пожалуй, лучик света в царстве кала под названием “YouTube” . Мыслящих людей в нашем öбществе - единицы… Обречены они на «горе от ума». |
Понасенкова лучиком света можно назвать разве что под определенным углом преломления)) |
Можно назвать как угодно, в любом случае он говорит реальные правдивые вещи и основывается на фактах, а не домыслах) _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
irusnn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Фев 2023 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в этом плане "повезло", я женился по молодости, когда ещё в полной мере не осознал себя. Сын сейчас почти уже совершеннолетний. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2023 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
irusnn писал(а): | Мне в этом плане "повезло", я женился по молодости, когда ещё в полной мере не осознал себя. Сын сейчас почти уже совершеннолетний. |
И вот как тут быть с учётом законов о запрете «пропаганды»? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2023 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
DURACELL писал(а): | irusnn писал(а): | Мне в этом плане "повезло", я женился по молодости, когда ещё в полной мере не осознал себя. Сын сейчас почти уже совершеннолетний. |
И вот как тут быть с учётом законов о запрете «пропаганды»? |
Жениться и родить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2023 11:35 Заголовок сообщения: |
|