Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие вам снятся сны? |
Только цветные |
|
76% |
[ 81 ] |
Цветные преобладают над ч/б |
|
10% |
[ 11 ] |
Поровну |
|
7% |
[ 8 ] |
Ч/б больше, чем цветных |
|
3% |
[ 4 ] |
Только ч/б |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 106 |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Янв 2019 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне снится, например, после концерта....приснилась разок Диана Арбенина, бьющая меня по лицу букетом роз с гневными воплями "какого черта ты так плохо пел мою песню!" _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Янв 2019 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Хикару писал(а): |
Мой Бусинка еще мал на девочек глядеть, он к ним еще равнодушен :)
|
а на моего с детского сада вешаются девчонки :)))
когда парень занимается танцами, у него осанка красивая, это сразу в глаза бросается... спинка ровная, голова гордо поднята, движения красивые, достойные, их же учат себя презентовать :)) |
на него еще до детсада вешаются девчонки - он их видеть уже не может :) когда с какой и подерется еще :) он только со своими балетными дружит - вроде как свои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Янв 2019 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Мне снится, например, после концерта....приснилась разок Диана Арбенина, бьющая меня по лицу букетом роз с гневными воплями "какого черта ты так плохо пел мою песню!" |
а моему Бусинке приснилось раз, как я думаю что на сцену идут - ночью чую - встал и понесся в комнату - а еще спит прям - наш выход, наш выход ! говорит .. Поймала уже около кухни :) утром уже и не вспомнил :) видимо, очень сильные переживания, вот и снятся выступления. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Янв 2019 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Хикару писал(а): | noName* писал(а): | Хикару писал(а): | который его девчонкой из-за балета обзывал |
пацаны в школе тоже посмеиваются над моим... не врубаются, что мой с 4-х лет в паре с девочкой (!) танцует. Которая красиво одета, намарафечена. Перед ним там вся из себя, старается. Обычному пацану с девчонкой позажиматься светит только в старших классах. И на танцах целый парад девочек на любой вкус - все красотки, спортсменки, комсомолки.
и мой на одноклассниц вяло смотрит... понимает уже, что такое красота и как девочка выглядеть должна :) |
они вообще все Мавра любят - он уже взрослый, в театре танцует - и шапку его меряют и крутятся около него - проходу, бедняге, не дают :) |
Я думал ему 19 лет |
к чему домыслы? Не проще ли просто спросить? :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2019 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же хорошо, когда за тебя додумывают - много о себе нового узнаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 20 Янв 2019 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | "какого черта ты так плохо пел мою песню!" |
а ты можешь видео выложить, где ты поешь?
интересно стало :)) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 20 Янв 2019 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Хикару писал(а): | Ламург писал(а): | Хикару писал(а): | noName* писал(а): | Хикару писал(а): | который его девчонкой из-за балета обзывал |
пацаны в школе тоже посмеиваются над моим... не врубаются, что мой с 4-х лет в паре с девочкой (!) танцует. Которая красиво одета, намарафечена. Перед ним там вся из себя, старается. Обычному пацану с девчонкой позажиматься светит только в старших классах. И на танцах целый парад девочек на любой вкус - все красотки, спортсменки, комсомолки.
и мой на одноклассниц вяло смотрит... понимает уже, что такое красота и как девочка выглядеть должна :) |
они вообще все Мавра любят - он уже взрослый, в театре танцует - и шапку его меряют и крутятся около него - проходу, бедняге, не дают :) |
Я думал ему 19 лет |
к чему домыслы? Не проще ли просто спросить? :) |
Какие домыслы, ты сама про него писала, когда мужиком притворялась. Потом сказала, ты мама его. А то, что 19 лет превратились в 9 я нигде по тексту не встречал |
Про своего сына я ничего не писала, никто не напишет. Не нужно проводить никакие ассоциации. Я сказала лишь, что я балетная мама. Возраст вы вообразили сами - меня никто не спрашивал. Когда вокруг крик - нужно хранить молчание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову о балете. На ночь начитался о Волочковой в Инстаграме, и приснилось, что она переехала в наш дом, и я почему-то живу с ней, то ли я ее любовник, то ли она меня усыновила. А потом все стало ещё хуже. Выхожу к лифту за газетами, а я и сам стал Волочковой! Открывается лифт, а там ещё Волочкова! По лестнице с улицы кто-то входит,а там ещё одна Волочкова! И я понимаю, что весь дом, а может быть, и весь район, а может быть и вся Москва стала клонами ГРЕБАНОЙ АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно такие ужасы на ночь глядеть и спать спокойно будешь. У меня Бусинка вчера Спартака нагляделся, напрыгался и потом полночи вскакивал :)
Волочкова - даже не гимнастка, как большинство, а тхеквондистка. Ни ума, ни формы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | К слову о балете. На ночь начитался о Волочковой в Инстаграме, и приснилось, что она переехала в наш дом, и я почему-то живу с ней, то ли я ее любовник, то ли она меня усыновила. А потом все стало ещё хуже. Выхожу к лифту за газетами, а я и сам стал Волочковой! Открывается лифт, а там ещё Волочкова! По лестнице с улицы кто-то входит,а там ещё одна Волочкова! И я понимаю, что весь дом, а может быть, и весь район, а может быть и вся Москва стала клонами ГРЕБАНОЙ АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ. | может это призыв заняться творчеством? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|