Добавлено: Ср 15 Май 2019 13:04 Заголовок сообщения:
Пешка писал(а):
Веганить можно, а сыроедить не рекомендую...если вы не на юге живете, горячая пища необходима. Особенно зимой. Да, еще от злаков не отказывайся. Гречка - королева круп.
Martinus7 писал(а):
а как вообще относитесь к праноедам?.
ПРана она везде. В воздухе, в продуктах питания, в разных формах и концентрации. Лично я совмещаю еду и наполнение энергией Космоса через медитацию. Для физического тела нужна прана из продуктов, мы же не Иисусы, в теле на небо не возьмут.
... 🤣🤣🤣 ну и плюсом к карме можно добавить пол-противня картохи, которую ты на раз охуячиваешь , гладишь пузико, пердишь, и бесконечно рассуждаешь про прану и энергию космоса и совершенно забываешь, жирная свинья, про физическую энергию матери которая приготовила тебе этот картофель на противне. 🤣🤣🤣
Пешик , попробую ликвидировать твою дикую отсталось... Животных давно на бойнях убивают током, смерть мгновенная, животное не мучается, так что не сочиняй жирный диванодав. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
Добавлено: Ср 15 Май 2019 13:08 Заголовок сообщения:
Ну во-первых животных могут не добить током, а потом на следующем конвеере с них уже должны содрать кожу. В добавок - коровы чувствуют, что их собираются убить. Курицы - да, не осознают. Раз ты мою маму затрагиваешь...я наверное твою все-таки затрагивать не буду. _________________ Язычество - это любовь к Природе.
Добавлено: Ср 15 Май 2019 16:56 Заголовок сообщения:
Откуда знаешь, что они чувствуют, я этого ни разу не заметил, каждое лето в детстве провел в деревне, ножик к горлу и фсе, свинюши, правда, дольше помирают, еще и визга...
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
Добавлено: Ср 15 Май 2019 17:02 Заголовок сообщения:
Dan!JI писал(а):
Откуда знаешь, что они чувствуют, я этого ни разу не заметил, каждое лето в детстве провел в деревне, ножик к горлу и фсе, свинюши, правда, дольше помирают, еще и визга...
говорил человек из деревни, коровы даже плачут когда к ним с ножом подходишь. _________________ Язычество - это любовь к Природе.