Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2018 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | так что сидите на жопе и не рыпайтесь. |
И эти люди, обвиняли меня в нетерпимости Мальвина, не слушай их!!! Вали из Рашки и усыновляй, удочеряй кого хошь | ссылки. пруфы, скрины, где я тебя? болтушка. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2018 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | ссылки. пруфы, скрины, где я тебя? болтушка. |
Со своими претензиями в собес! _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2018 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | ссылки. пруфы, скрины, где я тебя? болтушка. |
Со своими претензиями в собес! | я уже давно по пенсионке езжу. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2018 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
...с горочки? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2018 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Грудь его медалях, жопа старика |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2018 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | ...с горочки? | в метре. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Платищь девушке, ну только выбрать надо, чтобы была красивая и здоровая, 3 дня воздержания от всего, сеалекс (а кстати его запретили) и 2 минуты движений туда-сюда. И все........ далее девушка рожает. Там дальше 2 варианта..... Платить её постоянно чтобы штамп в паспорт поставили и проблем нет, то есть она официально твоя жена и мать твоего ребёнка(но естественно она живет с другим мужчиной).......... Второй вариант - платишь за отказ от ребенка........... Но это совсем плохо. Лучше первый вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Qrollka
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Dkflbvbh писал(а): | Платищь девушке, ну только выбрать надо, чтобы была красивая и здоровая, 3 дня воздержания от всего, сеалекс (а кстати его запретили) и 2 минуты движений туда-сюда. И все........ далее девушка рожает. Там дальше 2 варианта..... Платить её постоянно чтобы штамп в паспорт поставили и проблем нет, то есть она официально твоя жена и мать твоего ребёнка(но естественно она живет с другим мужчиной).......... Второй вариант - платишь за отказ от ребенка........... Но это совсем плохо. Лучше первый вариант. |
Можно и взять ребенка под опеку не доставляя никому неудобства |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2021 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Dkflbvbh писал(а): | Платищь девушке, ну только выбрать надо, чтобы была красивая и здоровая, 3 дня воздержания от всего, сеалекс (а кстати его запретили) и 2 минуты движений туда-сюда. И все........ далее девушка рожает. Там дальше 2 варианта..... Платить её постоянно чтобы штамп в паспорт поставили и проблем нет, то есть она официально твоя жена и мать твоего ребёнка(но естественно она живет с другим мужчиной).......... Второй вариант - платишь за отказ от ребенка........... Но это совсем плохо. Лучше первый вариант. | кого запретили? сеалекс?
https://www.asna.ru/product/sealeks_sildenafil/ _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 09 Фев 2021 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Dkflbvbh писал(а): | Платищь девушке, ну только выбрать надо, чтобы была красивая и здоровая, 3 дня воздержания от всего, сеалекс (а кстати его запретили) и 2 минуты движений туда-сюда. И все........ далее девушка рожает. Там дальше 2 варианта..... Платить её постоянно чтобы штамп в паспорт поставили и проблем нет, то есть она официально твоя жена и мать твоего ребёнка(но естественно она живет с другим мужчиной).......... Второй вариант - платишь за отказ от ребенка........... Но это совсем плохо. Лучше первый вариант. | кого запретили? сеалекс?
https://www.asna.ru/product/sealeks_sildenafil/ |
Огромное спасибо !! Вот это реально хорошая новость. А то уже в аптеках год как не видел.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|