Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 05 Дек 2023 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | 20boy почему ты до сих пор не свалил из РФ насовсем? |
та я с детства в ес _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 05 Дек 2023 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Обламал нашей Шмаре193кг. весь кайф.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 06 Дек 2023 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Daня.!. писал(а): | $ писал(а): | ... Не торопись, так сильно, не рви сердце. Я МОГУ ПОДОЖДАТЬ ещё лет 50-55 не кспеху...или, боишься не дожить .. До... нг?! 🤣 А, то если ... Привет, там Старому передавай  |
куда тебе еще больше, акстись! ты столько не переживаешь!  | ... Будешь, %издеть, будешь играть в снежки с Дедом (на том свете) 😂
Ну, что Даниэлла, ты уже написал письмо своему Кыш Бабаю, чтобы, он подарил тебе на нг новый дилдачек? 🤣 🤣 🤣 |
какой кошмар, пусть такое тебе больше не снится! читай отче твой на ночь!  _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 06 Дек 2023 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | $ писал(а): | Daня.!. писал(а): | $ писал(а): | ... Не торопись, так сильно, не рви сердце. Я МОГУ ПОДОЖДАТЬ ещё лет 50-55 не кспеху...или, боишься не дожить .. До... нг?! 🤣 А, то если ... Привет, там Старому передавай  |
куда тебе еще больше, акстись! ты столько не переживаешь!  | ... Будешь, %издеть, будешь играть в снежки с Дедом (на том свете) 😂
Ну, что Даниэлла, ты уже написал письмо своему Кыш Бабаю, чтобы, он подарил тебе на нг новый дилдачек? 🤣 🤣 🤣 |
какой кошмар, пусть такое тебе больше не снится! читай отче твой на ночь!  | ... Хорошо, я помолюсь о твоей душе... (такой молодой мог бы жить и жить ещё...) 😂 Царствия Небесного 🙏
... И завернули Даниэллу в ковёр и закопали сидя по старой традиции 😭 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 06 Дек 2023 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В пищевую плёнку, и по пояс в землю. И копать меньше, и памятник сразу.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 06 Дек 2023 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA-3 писал(а): | В пищевую плёнку, и по пояс в землю. И копать меньше, и памятник сразу.  |
креативненько! 😀 Нормальная инсталляция + горстку блесок вокруг и ващее 🎉🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 07 Дек 2023 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | KAA-3 писал(а): | В пищевую плёнку, и по пояс в землю. И копать меньше, и памятник сразу.  |
креативненько! 😀 Нормальная инсталляция + горстку блесок вокруг и ващее 🎉🤣🤣🤣 |
тебе ли не знать про блестки? пизда ты наша с ушами!  _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 07 Дек 2023 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 07 Дек 2023 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | $ писал(а): | KAA-3 писал(а): | В пищевую плёнку, и по пояс в землю. И копать меньше, и памятник сразу.  |
креативненько! 😀 Нормальная инсталляция + горстку блесок вокруг и ващее 🎉🤣🤣🤣 |
тебе ли не знать про блестки? пизда ты наша с ушами!  | .. Не,, скромничай! Старые орские шлюхи, вроде тебя, куда лучше осведомлёны о блестках! 😀 Даниэлла, устрой нам зимний перфоманс, застынь в сугробе, на фоне открытого окна 👍 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 10 Дек 2023 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA-3 писал(а): | В пищевую плёнку, и по пояс в землю. И копать меньше, и памятник сразу.  |
Ты идиот?
Ты идиот...
Бл№, как этого чорта вы держите?
Админы!
зы Д! А чо ты не возбухаешь на эту тему? Это ж зашквар....
Или мне о5 его раскладывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|