| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| У всех есть наклонности к подчинению/доминированию. Как далеко вы заходите в фантазиях? |
| Хочу попробовать быть выпоротым |
|
46% |
[ 37 ] |
| Хочу выпороть парня, друга |
|
20% |
[ 16 ] |
| Какое-то насилие нравится в сексе, но откровенно так - неприемлемо |
|
33% |
[ 27 ] |
|
| Всего проголосовало : 80 |
|
| Автор |
Сообщение |
Sir49
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 15 Сен 2015 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Связывать и пороть себя даю всем желающим. Терплю боль по максимуму. Партнеры должны получать все, что пожелают. Так меня взрослые дяди учили делать минет - пороли, пока у всех не отсосешь. Чем жаднее сосешь, тем быстрее конец порки, а потом гладят, пока не кончишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jimmie
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 24 Янв 2016 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивлён, что люди не понимают простых вещей: во время порки происходит настоящее разделение, -- разделение на мужское и женское. Я по природе своей женственен, сильные строгие мужчины привлекают меня. Когда мужчина меня наказывает своим ремнём, я полностью раскрываюсь; я понимаю, кто я есть. Осуществлять наказание -- право мужчины; терпеть наказание -- проявление женственности.
Я начинаю дрожать от возбуждения, только при виде того, как мой парень, строго глядя на меня, начинает расстёгивать свой брючный ремень; другому бы я и не отдался. А после порки... я чувствую себя маленькой наказанной девочкой, которую сейчас приласкают :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
s21
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 04 Июн 2023 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне нравиться когда изредка шлепнут по заду. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Drownie
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 26 Сен 2025 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Люблю, когда смачно шлепают по жопе в процессе. Нравится легкая порка розгами или плетью по заднице и ляжкам. Сильные побои не приемлю. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 26 Сен 2025 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда, слегка,подчеркивая роли - да.
Где начинается боль, там не мое. _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 27 Сен 2025 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня был мужчина, который в один момент решил меня выпороть за непослушание, и выпорол. Я вообще-то испугалась, но подчинилась, сама легла перед ним. Было больно, но на самом деле терпимо. Лежала, терпела, плакала. Потом он меня оттрахал и был очень ласков, секс мне понравился. Но я от него скоро ушла, такие замашки для меня - слишком. Одни раз такое было |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 27 Сен 2025 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас, вспоминая этот случай, думаю, что-то в этом есть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 27 Сен 2025 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Сейчас, вспоминая этот случай, думаю, что-то в этом есть |
Что-то есть; звучит возбуждающе - обостренная подчиненность, новыеяркие ощущения... Есть биологические женщины - даже постепенно учатся оргазму при порке,трогая себя припостепенном увеличении количества\усилении охлестов.
Но я бы тоже ушла, не мое это. _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
|