Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Пт 11 Май 2018 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет у меня 18-5 размер и мне замечательно:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Май 2018 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
русский размер |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kawaii Neko
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2018 05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, мне маленький член кажется более красивым и няшным.. ни один из моих парней не жаловался на то что у меня маленький член)) Учитывая мою роль в сексе.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2018 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kawaii Neko писал(а): | Ну не знаю, мне маленький член кажется более красивым и няшным.. ни один из моих парней не жаловался на то что у меня маленький член)) Учитывая мою роль в сексе.. | да кто твоё мнение вообще спрашивал? соси и подставляй торец. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Ноя 2018 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | русский размер |
Да мой размер:) Как я писал в одном из своих прошлых постов вообще самое идеальное от 16-4 до 18-5 больше нафиг надо:) И не когда не понимал когда начинают себе в задницу разные громадные штуки пихать какой прикол в этом. А потом начинаются проблемы:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Ноя 2018 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | Всем привет у меня 18-5 размер и мне замечательно:) |
Самому с собой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Ноя 2018 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | MishaKam писал(а): | Всем привет у меня 18-5 размер и мне замечательно:) |
Самому с собой? |
Парней уж поверь мне хватает не завидуй. Или завидуй но желательно молча:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kawaii Neko
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 05 Апр 2019 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Kawaii Neko писал(а): | Ну не знаю, мне маленький член кажется более красивым и няшным.. ни один из моих парней не жаловался на то что у меня маленький член)) Учитывая мою роль в сексе.. | да кто твоё мнение вообще спрашивал? соси и подставляй торец. |
я кстати всё больше склоняюсь к тому чтобы стать FTM куном.. отрезать член и сделать киску, во первых удобнее не будет мешать, не будет выпирать (бесит когда этот .. орган выпирает и портит внеху в джисе) + меня можно будет трахать прямо в кису стоя и глядя мне в глаза (я люблю когда во время секса парень смотрит мне в глаза, а если у меня была бы киска это было бы удобно). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Апр 2019 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kawaii Neko писал(а): | старик0 писал(а): | Kawaii Neko писал(а): | Ну не знаю, мне маленький член кажется более красивым и няшным.. ни один из моих парней не жаловался на то что у меня маленький член)) Учитывая мою роль в сексе.. | да кто твоё мнение вообще спрашивал? соси и подставляй торец. |
я кстати всё больше склоняюсь к тому чтобы стать FTM куном.. отрезать член и сделать киску, во первых удобнее не будет мешать, не будет выпирать (бесит когда этот .. орган выпирает и портит внеху в джисе) + меня можно будет трахать прямо в кису стоя и глядя мне в глаза (я люблю когда во время секса парень смотрит мне в глаза, а если у меня была бы киска это было бы удобно). |
в реале в твою киску может уже нефига не попадёт и оргазма как хуём тебе не видать. эти операции достаточно сложные и не ефективные _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
biobninsk
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 03 Сен 2019 17:22 Заголовок сообщения: Re: Увеличивать член или нет? |
|
|
danik83 писал(а): | Стоит ли увеличивать член, если он у меня 14 см? | Зависит от того, живёшь ли ты с постоянным партнёром или же наоборот, часто знакомишься с новыми.
В первом случае - однозначно нет, во втором - неоднозначно да.
Поясню.
Анус адаптируется к размеру входящего в него члена, довольно медленно возвращаясь потом к исходным размерам (и с возрастом всё медленнее).
Поэтому, увеличив член, ты лишь на 1-2 раза доставишь своему постоянному больше удовольствия, после чего его ощущения вернутся к тем, что сейчас, и это может его несколько разочаровать. Не говоря уже о том, что большинство методик увеличения члена дают лишь временный эффект.
Но если постоянного нет, то большой член - хорошее конкурентное преимущество в знакомствах, а то, что твои будущие бывшие потом после тебя будут прицельно искать абы-кого лишь бы тоже с большим членом (поскольку обычные они будут еле чувствовать), это уже их проблемы. Или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|