Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 30 Май 2018 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчишка писал(а): | Mara220 писал(а): | Зайчишка писал(а): |
Ну есть и парни, но чаще всего он с бабами. |
Почему ты так с неохотой об этом говоришь?Тебе не нравятся друзья Мальчика в Толстовке? |
Ну с девушками он тип как подружка, с парнями тоже общается, но с гейскими нотками. Не знаю что еще сказать. |
Какая разница с какими нотками, главное, что с ними дружит, а не с тобой. Значит, что то в них есть, что то такое, что его привлекает. А у тебя нет. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Зайчишка
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 30 Май 2018 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Зайчишка писал(а): | Mara220 писал(а): | Зайчишка писал(а): |
Ну есть и парни, но чаще всего он с бабами. |
Почему ты так с неохотой об этом говоришь?Тебе не нравятся друзья Мальчика в Толстовке? |
Ну с девушками он тип как подружка, с парнями тоже общается, но с гейскими нотками. Не знаю что еще сказать. |
Какая разница с какими нотками, главное, что с ними дружит, а не с тобой. Значит, что то в них есть, что то такое, что его привлекает. А у тебя нет. |
Ты переходишь на личность. Не надо так. Ты меня совсем не знаешь. У меня много друзей, которым я нравлюсь и как парень и как друг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 30 Май 2018 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, Зайчонок, на личность переходишь ты))
А твои выводы по поводу его поведения - просто потому, что тебе хочется так думать) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 30 Май 2018 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчишка писал(а): |
Ты переходишь на личность. Не надо так. Ты меня совсем не знаешь. У меня много друзей, которым я нравлюсь и как парень и как друг. |
Я не перехожу на личность, это все преминимо и ко всем нам - мы кому тр нравимся, а кому то нет. Вот и все, Зайчишка.
К этому был мой верхний пост, отстань уже от парня. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Зайчишка
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 30 Май 2018 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отстану как только, он даст мне понять, что не имеет ко мне чувств. Кто знает, может я упускаю его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 30 Май 2018 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчишка писал(а): |
Я просто сейчас хочу понять не упускаю ли я того единственного. Если нет, то буду искать дальше, но осадок этот пройдет не сразу. |
Совершенно верно. Это то, что чувствует любой из нас в подобной ситуации. В нейродизайне этот эффект называют ещё: "страхом упустить что-то важное".
Он работает одинаково, что с людьми, что с сервисами. Мы боимся отписаться от новострой рассылки, хотя давно уже не читаем писем, боимся удалить аккаунт из приложения знакомств, хотя давно не встречаемся, сохраняем "друзей", хотя не общаемся.
Согласно исследованиям, с этим страхом можно справиться только переступив через него. Другого способа пока не нашли.
Вместе с этим страхом, обычно испытывают страх: "Не сделать что-то важного". Типа:
-- Вот если бы я сказал
-- А вот если бы он знал
Поэтому я обычно, когда уже совсем плохо, и начинается паранойя: Я его так люблю, а вдруг, а может. Просто забиваю на все принципы и признаюсь. Правда в моём возрасте это проще, чем в 18.
Обычно через 2-3 часа уже доходит, что если человек отфутболил, то это по настоящему, и начинается процесс раскрутки в обратную сторону. А там неделя вторая -- и влюблённость проходит.
Бывает, что тебя не футболят, а продолжают использовать. Для таких, как я уже писал выше, действует другое правило: если ты не получаешь то, что хочешь, значит -- это не твой человек. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 30 Май 2018 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчишка писал(а): | Я отстану как только, он даст мне понять, что не имеет ко мне чувств. Кто знает, может я упускаю его. |
Ладно, придет твой старший брат...видимо вы только в одной психологической парадигме варитесь.
Мне бы из 'звереет', 'отъебись' и 'отстань' было бы понятно, КАКИЕ конкретно ко мне чувства испытывают... Но, это не про вашу парадигму... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Зайчишка
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 30 Май 2018 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто признаюсь ему в любви. Скажу, что еще есть время все исправить и если он хочет, он может сделать первый шаг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 30 Май 2018 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчишка писал(а): | Я просто признаюсь ему в любви. Скажу, что еще есть время все исправить и если он хочет, он может сделать первый шаг. |
И я не могу ответить что то иное, что в свое время ответил Ламургу:
К ответному удару будь готовым. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 30 Май 2018 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что все твои умозаключения - ложные. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|