Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 20 Авг 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Gven писал(а): | Ну вот я, женатый человек. Цель знакомства с парнем у меня, это дружеские отношения с элементами секса так сказать. В идеале мне нужен такой же, как и я. А попадаются в основном анкеты либо озабоченных товарищей, которые жаждут трахать всё что движется, либо тех, кто ищет большой и чистой любви, что опять же меня не устраивает. Такая вот печалька. | А жена не друг? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gven
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/220.gif)
|
Добавлено: Сб 20 Авг 2016 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | А жена не друг? |
Друг конечно, но у неё члена нет :) Да и женская дружба от мужской прилично так отличается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/157314031851b4979270866.jpg)
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Сб 20 Авг 2016 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
хоспади, купи ты фалос, и всё) и пусть жена тебе его вгоняет, но полно же таких пар...
так вот из-за кого я страдаю)))))))))))))
всё! пшёл вон, давай до свидания))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
![](images/avatars/users/1464059468597e3293dab23.jpg)
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну вот я, женатый человек. Цель знакомства с парнем у меня, это дружеские отношения с элементами секса так сказать. В идеале мне нужен такой же, как и я. А попадаются в основном анкеты либо озабоченных товарищей, которые жаждут трахать всё что движется, либо тех, кто ищет большой и чистой любви, что опять же меня не устраивает. Такая вот печалька. |
Да вроде много таких.. Ведь часто встречаются люди в таком положении. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gven
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/220.gif)
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | хоспади, купи ты фалос, и всё) и пусть жена тебе его вгоняет, но полно же таких пар...
так вот из-за кого я страдаю))))))))))))) |
Думаю, ты сам знаешь, что имитатор, это всего лишь имитатор. Тем более, она противница таких игрищ.
И не вижу причин для твоей страдальческой истерии )))
Stauffenberg писал(а): | Да вроде много таких.. Ведь часто встречаются люди в таком положении. |
Вроде много, но мне они как-то не хотят попадаться ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/177435373157b9bb138d9fd.jpg)
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Gven писал(а): | Ну вот я, женатый человек. Цель знакомства с парнем у меня, это дружеские отношения с элементами секса так сказать. В идеале мне нужен такой же, как и я. А попадаются в основном анкеты либо озабоченных товарищей, которые жаждут трахать всё что движется, либо тех, кто ищет большой и чистой любви, что опять же меня не устраивает. Такая вот печалька. |
Вообще на сайтах знакомств друзей не кто не ищет. Тут 2 варианта либо перепихон, либо отношения. И вообще меня удивляет как можно возмущаться какие все вокруг озабоченные когда ты сам изменяешь жене, и говоришь об этом как будто это что такое само собой разумеющееся и нормальное. Если ты би и решил завести семью то нужно вообще то определиться, на двух стульях не усидишь, если не нагулялся нечего жениться, значит еще не готов к семейной жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
![](images/avatars/users/3355710705579b30d7bc2a.jpg)
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2016 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ученые говорят, что мужская бисексуальность в природе не существует. Все рано или поздно склоняются окончательно либо к м, либо к ж. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2016 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Если творческий человек будет сексоваться - ни одной песни не напишет))) | Чайковский писал все свои лучшие произведения только под впечатлениями от интимной близости с новыми парнями,он разве не творческий человек? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2016 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Пешка писал(а): | Если творческий человек будет сексоваться - ни одной песни не напишет))) | Чайковский писал все свои лучшие произведения только под впечатлениями от интимной близости с новыми парнями,он разве не творческий человек? | Наверное у Чайковского была сексуальная энергетика как 9-тый вал ![01](images/smiles/01.gif) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
![](images/avatars/users/1464059468597e3293dab23.jpg)
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2016 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Verka писал(а): | Пешка писал(а): | Если творческий человек будет сексоваться - ни одной песни не напишет))) | Чайковский писал все свои лучшие произведения только под впечатлениями от интимной близости с новыми парнями,он разве не творческий человек? | Наверное у Чайковского была сексуальная энергетика как 9-тый вал ![01](images/smiles/01.gif) |
Ты не исправим.. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
|