Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Ноя 2022 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | А чё спрашивать, если у тебя рот занят. |
У меня один раз с двумя партнёрами было, так я не понимал кто меня трахает, а у кого я отсасываю :-) Хотелось бы повторить, но к сожалению пока больше такого не было :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergg69
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2022 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Грешным делом, люблю я это дело, брать в рот сразу после попы. Сосал и после других поп, один раз после мужчины, другой после женщины. Первый раз было в армии, это был мой первый анальный секс. Я был худой и стройный, с округлым, симпатичным лицом и головой на тонкой шеи. Без лишних волос на теле, бриться то стал как следует, после 30. Во мне больше женственности, чем мужественности. От мужчин больше имел предложений отсосать у них, чем от женщин полизать их киски. Так было и в этот первый раз. Я был в красном уголке, один, писал письма. Зашел сержант, достал свой член и сказал мне смотри, какой он хороший! Он у него был брит, с открытой красивой головкой и совершенно не чист, пах ну очень сильно. Но это не оттолкнуло меня, напротив только возбудило. Я захотел его. Я сказал хорошо и поцеловал его залупу. Она была смолянистой, соленой и влажной. Мы зашли в каптёрку закрылись, я встал на коленки. Он встал перед моим лицом, снял штаны. Член его уже во всю стоял. Сначала я облизал ему яички, потом головку, а уже после пустил в свой рот. Я только и сделал что пару раз засосал и заглотил, как он застонал и сказал что больше не может терпеть и хочет мою попу. Только я встал, снял штаны, развернулся и не успев как следует нагнутся и за что-нибудь ухватиться, как он с маху вошел в меня. Член его был средних размеров, да и моё очко его желало, так что все прошло легко и без боли. Да и большой опыт анальной мастурбации у меня уже был. Со школы пихал себе в зад все что находил подходящей формы и длины. От его действий в моей прямой кишке, меня всего затрясло, я стал задыхаться и стонать. Мой член встал, я почувствовал приятные уколы в своей попе и паху, а от приятного запаха его члена у себя под носом я вообще потерял голову и кончил. Следом кончил и он. Вытащив свой член из моей задницы, он сунул его мне в рот, его прибор пах уже не только собой, но уже и моей попой. Мне это только понравилось. Не знаю, но думаю если хочется, то не стоит сопротивляться своим желаниям! Делай все что хочешь и лови кайф. От одной только мысли что этот член, только что был в заднице, я его сосу еще с большим удовольствием! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2022 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2022 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
чО, рубит спать хочешь?! 😀 Нет, бы вместо бесконечных гифок, написал бы что нибудь из своего богатого сексуального опыта (можно в стихах-поэме, как в Е. Онегине), как например у тебя было один раз... с Краснознаменным хором! 🤣🤣🤣 А, гифки, чооо, это как тарелки здесь у Ламурга 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|