Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | ... как конченная пидесса... |
здесь скорее конкуренция с женщинами за своего мужчину + черный PR конкурентов и PR себя (хотя и несколько вызывающий). Целью было снизить самооценку женщин и вызвать интерес мужчин. Но он не подобрал нужные слова и началась перепалка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У нормального гея не может быть конкуренции с женщинами за своего мужчину, я себя в ситуации отбивания мужика у женщины вообще не представляю, мне перебезчики не нужны. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | У нормального гея не может быть конкуренции с женщинами за своего мужчину, я себя в ситуации отбивания мужика у женщины вообще не представляю, мне перебезчики не нужны. ИМХО. |
Влюбить бы тебя в натурала, да еще и женатого, да еще и с детьми... Вот бы эксперимент был!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ksani
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | leonard_max писал(а): | нашла коса на камень, идет война на память лет... |
Товарищ "ведет" себя как конченная пидесса, несмотря на свой профессорский статус. |
Статусы эти ерунда! Столько я всяких умников перевидала, но, по сути своей, мозги то и не у всех имеются))
Особенно дети знаменитейших родителей, имена которых сейчас как нарицательные.. Ну столько званий у них, ну такие вроде бы молодцы, а на деле просто пшик!
Этот конкретный "индивидуум" просто неадекват полнейший.
И вообще, он пришел привлечь внимание, создал провокацию, а вы ведетесь))
Я, как автор данной темы, прошу прекратить разбирательство.
Мой вопрос решили, спасибо всем за комменты, вы очень мне помогли!
О дальнейших развитиях событий сообщу.
Спасибо!!! _________________ Любая ошибка в прошлом простительна, если вы делаете всё, чтобы её не повторять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
leonard_max писал(а): | Kellhus писал(а): | У нормального гея не может быть конкуренции с женщинами за своего мужчину, я себя в ситуации отбивания мужика у женщины вообще не представляю, мне перебезчики не нужны. ИМХО. |
Влюбить бы тебя в натурала, да еще и женатого, да еще и с детьми... Вот бы эксперимент был!!! |
как показывает практика, быть любовницей приятно, конечно, но чаще всего - безрезультатно. и вообще, я с келли согласен. в жопу таких кукушек, что несут свои яйца в чужие гнёзда. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ksani
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОПРОС ЗАКРЫТ _________________ Любая ошибка в прошлом простительна, если вы делаете всё, чтобы её не повторять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksani писал(а): | Мой вопрос решили |
И чего же там решили? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksani писал(а): | Мой вопрос решили |
Таки вы определились в ориентации мужа?) Какие дальше будуть ходы?
Мы можем пологатся на вашу "толерантность"? Что вы не будете кастрировать своего мужа? Что не назначите ему круглосуточный домашный арест? И наконец не надените ему поясь верности?... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2014 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | фу, бээээээээ. я же кушал. как нибудь предупреждать надо о такой жести. у меня теперь не встанет ни на кого. |
Это тебе награда, возмездие, за то, что потешался над нашей тяжкой женской долей - прачек, кухарок, домработниц!
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ksani
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2014 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
tristаn писал(а): | Ksani писал(а): | Мой вопрос решили |
Таки вы определились в ориентации мужа?) Какие дальше будуть ходы?
Мы можем пологатся на вашу "толерантность"? Что вы не будете кастрировать своего мужа? Что не назначите ему круглосуточный домашный арест? И наконец не надените ему поясь верности?... |
Мужа не достаю.
Выжидательная позиция. Не пойман - не вор.
Чего зря и себе и ему голову морочить.
Буду может быть повнимательнее просто к мелочам, на которые раньше бы внимания не обратила)))
Пока не раскрыт, это лишь мои догадки.
А ответы очень помогли разобраться с мыслями
Насчет прощений/толерантности/пояса верности/кастрации я решить ничего не могу. Смотря как узнается, если это есть. Будем надеяться, что он всего лишь мой гетеросексуальный муж! _________________ Любая ошибка в прошлом простительна, если вы делаете всё, чтобы её не повторять. |
|
Вернуться к началу |
|
|