Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Сынок, а сколько тебе лет? Есть такое предположение что мало... А если тот кого вы приручили - изменился и уже тебе не интересен и ты влюбился в другого человека... То что, ломать себе жизнь которая у тебя одна между прочим... И нянчится с первым парнем до старости???? |
конечно нет. придется разводиться.
Сам же так и сделал. только разводиться по хорошему..по возможности конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 22 Май 2013 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Rai9111 и Миша 007, я Вас попрошу - в личке вы можете хоть говном кидаться, не нужно смуродить. Просто не хотелось бы заниматься баном адекватных людей, ну все же взрослые люди! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2013 14:31 Заголовок сообщения: Re: Жил с парнем 7,5 лет - а он оказался шлюхой |
|
|
Нет, конечно. Сразу отвечу уже. Я смеяться не буду, ибо знакомая ситуация в знакомой постановке. Когда живёшь с человеком в браке более 5 лет, как в моём втором, шестом и нынешнем браке, то конечно привязываешься к человечку так сильно что он может тебя обзывать, говорить всякие плохие вещи в глаза, унижать обижать и задевать словами и делом. И конечно же ты его любишь несмотря ни во что. Это одна из тех ситуаций времени которых много. Дело того самого времени. Брать себя в руки как можно скорее и с меньшей потерей разрывать и окончать это отношение. Держись, крепись. Я тебя понимаю в такой ситуации. Можешь смело мне писать, если потребуется поддержка в знакомой обстановке.
Dron489 писал(а): | Знаю тема о которой пойдёт речь уже давно сто раз подымалась,но все же!
У меня такая история: я практически жил с мужчиной 7,5 лет, практически - потому что мы из разных городов, но много времени были вместе. Мне 35, ему 39, я акт, он пасс. Секса было много, материально я обеспечен, вообщем всего хватало.
Случайно узнаю, что он просто шлюха - е***ся на право и налево без остановки, даже когда едет ко мне может к кому нибудь по дороге заехать и отсосать, а потом приезжает и говорит что любит, целует в губы и преданно смотрит в глаза. У него какое то бешенство.
При разговоре - сказал что относится ко мне хорошо, но как партнер я его не возбуждаю уже давно, ему хочется МНОГО членов и ездит ко мне только из жалости!
Не знаю что со мной происходит,знаю что я тряпка, но даже после этого я его очень люблю и не хочу ни на кого менять, но сам понимаю что такая совместная жизнь не возможна, сам изменять не хочу! не могу осознавать что он сейчас кого то где то обслуживает, а потом приедет ко мне, мне конечно это противно. И я не знаю что делать. Конечно доверия никакого, тем более он и не собирается хранить верность и открыто это говорит.
Понимаю что многие сейчас будут смеяться и писать гадости - но хотел бы услышать мнения адекватных людей, был ли кто в такой ситуации и что предпринял! |
_________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
|