Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Вот все что ты перечислил тут этого уже совсем совсем не мало!!!!!! Гораздо лучше чем совсем ничего.! От одиночества это частично все же уберегает. |
Желаю удачи. Поделишься потом. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): |
суть вот в чем, если предельно честно.
1. в будущем с парнями вижу только секс, до тех пор пока мне этот секс нужен. Точка, ничего другого не вижу. Я никогда по настоящему парня не любил. Да был в отношениях, был верен, но не любил и будущего особо не видел.
2. в будущем модель семьи для себя я вижу только я и своего ребенка и мы возвращаемся к теме как его сделать.
3. Идеально, семья с девушкой, и это давно давно бы уже было если бы меня женское тело возбуждало хоть раз в месяц, хоть когда нибудь, хоть под галюциногенами и наркотиками. Иначе.... ну, кто с ней будет спать то??? этот вариант отпадает. И задача возвращается так по кругу все время. |
Интересное положение вещей... с парнем стало быть не выходит.. а с ребёнком выйдет....
То есть ты считаешь, что есть разница.... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Мы по мозгам живем с тобой на разных планетах. и по образу жизни тоже.
бесполезно даже рассуждать кто прав а кто нет. ![06](images/smiles/06.gif) |
Вообще-то... тут изначально вопрос не стоит кто прав. Вопрос стоит так. Давая поставлю я.
А кто счастлив?... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
![](images/avatars/users/18413030315dab2d004b713.jpg)
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | elxxa писал(а): |
суть вот в чем, если предельно честно.
1. в будущем с парнями вижу только секс, до тех пор пока мне этот секс нужен. Точка, ничего другого не вижу. Я никогда по настоящему парня не любил. Да был в отношениях, был верен, но не любил и будущего особо не видел.
2. в будущем модель семьи для себя я вижу только я и своего ребенка и мы возвращаемся к теме как его сделать.
3. Идеально, семья с девушкой, и это давно давно бы уже было если бы меня женское тело возбуждало хоть раз в месяц, хоть когда нибудь, хоть под галюциногенами и наркотиками. Иначе.... ну, кто с ней будет спать то??? этот вариант отпадает. И задача возвращается так по кругу все время. |
Интересное положение вещей... с парнем стало быть не выходит.. а с ребёнком выйдет....
То есть ты считаешь, что есть разница.... |
разница есть и разница огромная! уверен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
![](images/avatars/users/18413030315dab2d004b713.jpg)
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | elxxa писал(а): | Мы по мозгам живем с тобой на разных планетах. и по образу жизни тоже.
бесполезно даже рассуждать кто прав а кто нет. ![06](images/smiles/06.gif) |
Вообще-то... тут изначально вопрос не стоит кто прав. Вопрос стоит так. Давая поставлю я.
А кто счастлив?... |
А счастлив и довольный как слон тот кто ни о чем не думает! день прожил и слава богу! Ясен перец что все проблемы либо от глобального недостатка ума либо от его переизбытка. ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | А счастлив и довольный как слон тот кто ни о чем не думает! день прожил и слава богу! Ясен перец что все проблемы либо от глобального недостатка ума либо от его переизбытка. ![02](images/smiles/02.gif) |
Проблема от переизбытка ума Лол... Поделитесь лишним пожалуйста
А счастье от его недостатка - это пожалуйста. Лоботомия вам в помощь ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): |
Ты просто не хочешь думать о будущем потому что и думать то не совсем комфортно а где то даже страшно. Ты не можешь знать каик трудности будут потом. Хотя согласен, всегда надо надеяться на лучшее. |
Почему я не думаю о будущем? думаю. Какие мои мысли о будущем тебе интересны?
То, что я исключаю ситуаций, что типа мне может потребоваться посторонняя помощь, а её не будет? Так я уже рассчитываю на это, и понимаю, что хоть без ног, а придётся как-то самому. Мне честно не страшно.
Цитата: | Я не понимаю одного..... вот, неужели у тебя к 29-30 годам не возникло ощущения что кроме секса, любимого парня, материального благополучия, не хватает чего то еще? Я не знаю, я уже к 27 годам буквально задыхался и впадал в ступор от того что к этому времени надо жить в жизни другими задачами, воспитывать ребенка, заниматься решением проблем иного уровня нежели чем все время бесконечно кого то искать.... и надеяться, надеяться, надеяться.... |
Я не понимаю, чего мне должно не хватать? Какие такие "другие задачи", "проблемы иного уровня" должны быть? Я не ищу 24 часа в сутки себе любовников, я вообще не так уж и часто кого-то ищу. Ведь кроме работы хочется развиваться в чём-то ещё, что-то делать для себя и своего развития, плюс время на увлечения, хобби, плюс элементарно по хозяйству что-то сделать... у меня сковородки сами не жарят, не моются и в магаз не ходят :((
Цитата: | Я никогда по настоящему парня не любил. Да был в отношениях, был верен, но не любил и будущего особо не видел. |
То есть ты сам никого не любил, но реально думаешь, что прям раз и полюбил ребёнка? Но это ладно, херня, на самом деле, ты ведь будешь требовать и от ребёнка любви к себе, причём такой, какой тебе надо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Почему я не думаю о будущем? думаю. Какие мои мысли о будущем тебе интересны?
То, что я исключаю ситуаций, что типа мне может потребоваться посторонняя помощь, а её не будет? Так я уже рассчитываю на это, и понимаю, что хоть без ног, а придётся как-то самому. Мне честно не страшно. |
Эх Вадька, читаю тебя с одной стороны твой разумный довод меня радует, с другой нет. Человек должен стремиться к лучшему, всегда ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
17sf
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Твою дивизию, какие вы тут злые... У парня проблема, тему открыл, поддержки хочет, а тут как буд то черти резвятся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
17sf писал(а): | Твою дивизию, какие вы тут злые... У парня проблема, тему открыл, поддержки хочет, а тут как буд то черти резвятся. |
Мы тут пушистые и замечательные
Не ругайся. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|