Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 28 Июн 2015 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт похоже трансформировался в тролля, Швульдан, может ты нам историю своей печальной любви поведаешь, чего в ней было больше? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
![](images/avatars/users/1173314662560c120f0f063.jpg)
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | не собираюсь я читать эту муру ещё и в оригинале! | А можешь? Я художественную литературу читать не могу, на английском, сплошной винегрет из слов, почти ничего не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
![](images/avatars/users/1972785603566b03d52482b.jpg)
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Как видишь два разных случая, две разные любви, два разных момента проявления. в первом случае у меня была больше потребительская любовь, основанная на страстях и эмоциях, во втором мне наоборот хочется отдавать, обнимать, оберегать, защищать, особенно когда он усталый или в грустит, ну или там не знаю "простудился" и прочая. |
Самый трэш когда все эти проявления воплощены в одно. Это и есть любовь в своём истинном проявлении. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаще всего действительно намешано все вместе, я лишь сделал акцент на доминирующей "ноте" любви в каждых из отношений. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу читать и на английском, ой, Господи, что медицинский английский, что художественная литература - что там сложного? Умоляю. Главное правило, даже если ты не знаешь каких-то слов, по общим словам составлять впечатление о тексте! (Это меня научили на курсах немецкого). Не надо выискивать перевод каждого слова, просмотри весь текст, остальное можно догадаться или додумать. Когда прочитаешь, то можно и порыться в словаре. А вообще - ещё лучше и красивее, это немецкий - обожаю его, суперский язык - один из самых красивых! Пару месяцев назад, до форумной зависимости, я вовсю лазил в немецком интернете - читал много всего и на тамошних форумах, и всякие фэнтези - так здорово, когда понимаешь практически всё! А если что-то не понимаешь, у меня есть электронный богатый словарь на компе с кучей языков - открыл за пару сек и посмотрел.
Про любовь Келхус славный расскажу позже, мне надо вареники с картошкой и печенью с жареным луком на сливочном масле откушать! Я хочу побыть барином!!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | мне надо вареники с картошкой и печенью с жареным луком на сливочном масле откушать! Я хочу побыть барином!!! |
Швуля, а сколько ты весишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за оффтоп:
Котик, я вешу всё время 97 кг - при сильном истощении я худею до 94, но мои упёртые жиры уходят только при физнагрузке, то есть если я качаюсь - вес мой только увеличивается. Одно время у меня было 100-102 кг, когда я на тренажёрах занимался. Но моя золотая середина 96-97 - мне тяжело набрать вес выше - это надо 4 раза в день жрать как металлург. Когда я работал на одном месте работы, я был кабан - жрал от нагрузки - и белки, и всё...После я похудел - отпало желание следить за собой...
Кста, Котик моё самое любимое блюдо - самое-самое - больше всяких крабов: ДРАНИКИ - обоих способов приготовления: что мелкотёртые, что на крупной тёрке, я обычно комбинирую. Если я наделаю драников, я их тазик готов сожрать - горячих со сметаной и луком... Ой, прости, захлёбываюсь слюной!
Ой, у меня превышена квота трафика - так что до 6. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ты там случайно молодыми зайчиками не закусываешь к чаю? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): |
Котик, я вешу всё время 97 кг |
херасе. это на сколько см роста? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не трогай нашу Дюймовочку, а то она мне про свою любовь не расскажет. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
|