Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 27 Дек 2014 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж такое-то, я и к сильной колдунье обратился чтобы она на него порчу навела и даже заплатить хорошо был готов, она мне не ответила |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Дек 2014 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне кажется, ты приносишь ему удачу 15
_________________ |
Как-то и вправду наоборот все получается. Ничего, читать надо 9 дней а прошло только 3, продолжу читать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Дек 2014 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Natolek писал(а): | Smaragd93 писал(а): | Шо ж такое, я этой суке оморочки две сильные делаю третий день, а он сегодня бесплатный авиабилет в Латинскую Америку выиграл и пишет до чего же он удачливый, вот тварь! | Мне кажется, ты приносишь ему удачу |
И какое место мы должны тереть Smaragd93, чтобы нам привалило? Или ты намекаешь, что надо дать отсосать и зачмырить Smaragd93? Новый год, обещает быть интересным _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 29 Дек 2014 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Делал ли кто-нибудь когда-нибудь порчу на бродячую собаку? |
На дохлого енота попробуй, стопудово _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло столько времени, но моя злоба и ненависть по отношению к этому человеку ни на грамм не утихла, особенно на новостях об его успехах. Жалко что про эту бабку от Рината я узнал только сейчас, был бы в Мск - рванул бы к ней не раздумывая. Думаю найти каким-то образом в Нью-Йорке настоящего гаитянского вуду-колдуна и убить наконец эту падлу, как бы мне это сделать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты про Путина штоли? XD |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет про неразделенную любоффь, тема про что и начиналась |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 11 Июн 2015 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт бабки-ведуньи...Смарди, помнишь чем это кончилось? - Кончилось нарвавшим пальцем и Ренат должен быть, вроде как, в хошпитале! (((
Думаю, когда тебе ножом пырнут палец или стукнут в глаз для удачной порчи твоего оппонента, будет самый лучший эффект! Так что дерзай и не забудь отписать нам свои немногочисленные накопленные американские денежки, спрятанные под затраханной подушкой, и оставить "Дневник Смардеца" (чтоб мы на досуге почитали) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Июн 2015 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Блять,читал Ваши посты-смех!
Швуля,веришь в судьбу?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 12 Июн 2015 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Как известно есть несколько определений судьбы, одно из них - фатум. В судьбу я не верю, я верю в фатум - что я ничего не смогу изменить, не смотря на любые мои попытки. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|