Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
assistant 2007 писал(а): | в решении суда прописано,что малыш остается с отцом, т.к. он более финансово обеспечен и может воспитать ребенка без участия матери |
сколько лет мальчику? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ksani
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
leonard_max писал(а): | assistant 2007 писал(а): | в решении суда прописано,что малыш остается с отцом, т.к. он более финансово обеспечен и может воспитать ребенка без участия матери |
сколько лет мальчику? |
Давайте отдельную ветку создадим? Вопрос на первой странице совсем к этому отношения не имеет :( _________________ Любая ошибка в прошлом простительна, если вы делаете всё, чтобы её не повторять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksani писал(а): | Вопрос на первой странице совсем к этому отношения не имеет :( |
А что касается вопроса на первой странице, то мой ответ - вообще на эту тему с мужем не говорить. Надо будет сказать - сам скажет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksani писал(а): | Желаю вам наипрекраснейшего секса, который выбьет эту картинку из головы напрочь!)) |
А мне не надо секса. Дайте еще такую же картинку. Ну пожаааалуйста. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
assistant 2007
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насчет родителей мне повезло, так что никто меня не тиранил и не опускал, как выразился питерский гражданин. Что касается начало вопроса на первой странице, то автор никак не может понять,что причина того,что она мужа не устраивает кроется в ней самой, и тут дело не в борще на плите и не в выглаженных рубашках в шкафу. Просто с рождением ребенка у бабы меняется сознание и отношение к своему мужчине в иную сторону, муж отходит на второй-третий-десятый план. Мужчина всё это ощущает, понимает, чувствует и ищет на стороне то,что ему не хватает. Так и получилось у меня, Алешка именно от меня получал то,что перестала давать ему его тупая овца, почему он и развелся и забрал малыша. Пацану 2,5 года. Мы оба работаем и в состоянии обеспечить будущее нашего сына (он сам так постоянно говорит), его бывшая имеет образование 9 классов школы и никакой профессии, по сути маргинальные слои общества, раньше была запойной алкоголичкой, потом лечилась, как я слышал в последние недели проходила лечение в психиатрической клинике, т.к. стала вести себя неадекватно и ее несколько раз забирала психиатрическая бригада, когда она устраивала моему Алешеньке скандалы с битьем посуды, истериками и т.д. А истерила она из-за того, что понимала, что он от нее уйдет. И ушел.
Я понимаю,что у отдельных граждан и гражданок вызывает зависть, что я смог из натурала сделать гея, увести его из семьи, забрать ещё и с ребенком. Считаю, мне удалось сделать то, что почти никому не удается. В этом я и нашел свое счастье.
И счастье еще мое и в том, что многие мои студенты любят меня и уважают, на мои лекции ходят потоками по несколько групп. А для молодого профессора это тоже имеет немалое значение. Во всех совместных компаниях мой Алешка меня представляет как "мой молодой профессор". Вот как-то так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой лично мне глубоко безразлично, что ты натурала из семьи увел и превратил его в гея. У меня нет тотемного фетиша многих геев в плане совращения натуралов, секса с девствиняками в роли первопроходца и т.п.
Почему сразу нормальным тоном писать нельзя вот что непонятно, почему если у твоего Лешеньки жена была ТП ты в них поголовно всех женщин записал? И какое отношение твоя история к теме имеет непонятно, ТС четко дала понять, что она в сексе раскрепощена, секс любит и нравиться получать и доствалять удовольствие в нем, понятное дело сразу после рождения пауза происходит естественная, но это не повод всем гетеро на геев переключаться, к тому же со слов ТС она успешно возвращает или уже вернула себе форму. То что муж возможно БИ и ему секса только с мужчиной или только с женщиной мало, а нужно чтобы и то и другое было, от самой ТС никоим образом не зависит. Свою мать ты тоже видимо ТП считаешь? Спроси у отца почему он к мужику когда ты родиолся не ушел? Несмотря на все свое возвеличивание, самолюбование и т.п. в этой и прошлых темах ты для меня был и будешь человеком с гнильцой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
нашла коса на камень, идет война на память лет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Assistant2007 сколько у тебя хвастовства "я сделал гея натуралом, я прахвесор" лишь бы скрыть свои комплексы и своё ничтожество! А может твой лешенька живет с тобой только потому что ты его содержишь от жены-то денег не получишь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
leonard_max писал(а): | нашла коса на камень, идет война на память лет... |
Товарищ "ведет" себя как конченная пидесса, несмотря на свой профессорский статус. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | leonard_max писал(а): | нашла коса на камень, идет война на память лет... |
Товарищ "ведет" себя как конченная пидесса, несмотря на свой профессорский статус. |
а ты, оказывается, на это ведешься) |
|
Вернуться к началу |
|
|