Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я может че не понимаю... Вы чего сюда детей то приплели они тут к чему? Тема про двух взрослых мужиков... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюс ко всему, в странах где обществом признаются однополые союзы, геи зачастую более склонны выбирать моногамные отношения, т.к. для них есть общественная база. У нас же зачастую отношения и не пытаются строить, т.к. все может закончится как у ТС разбежались и что были эти 7,5 лет, что их не было - никто никому ничего не должен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин если партнеры не жили вместе и у них нет совместного имущества, то кто че должен то кому??? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Плюс ко всему, в странах где обществом признаются однополые союзы, геи зачастую более склонны выбирать моногамные отношения, т.к. для них есть общественная база. У нас же зачастую отношения и не пытаются строить, т.к. все может закончится как у ТС разбежались и что были эти 7,5 лет, что их не было - никто никому ничего не должен. |
если ответственности нет - то ее не будет и в отношениях, и благословение с контрактами не помогут |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Блин если партнеры не жили вместе и у них нет совместного имущества, то кто че должен то кому??? |
Миша да дело даже не в совместном имуществе, а по поводу моральной составляющей. Каково осознавать что ты любил, а тебя обманывали. Да ТС может не денег жаль потраченных на пратнра за все эти годы, а именно жаль упущенного времени... ЧТО ЭТО БЫЛО ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО,,,
ВОт то что вместе не жили кажется странным, видимо такая ситуация значит устраивала обоих.
И автор, я Вас прекрасно понимаю, что для любимого человека ничего не жаль, побольше бы таких как вы, но как раз за это вот и страдать приходиться.
Не делай добра не получишь и зла... так говорят. Это ужасно но так бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Rai9111 писал(а): | Kellhus писал(а): | Плюс ко всему, в странах где обществом признаются однополые союзы, геи зачастую более склонны выбирать моногамные отношения, т.к. для них есть общественная база. У нас же зачастую отношения и не пытаются строить, т.к. все может закончится как у ТС разбежались и что были эти 7,5 лет, что их не было - никто никому ничего не должен. |
если ответственности нет - то ее не будет и в отношениях, и благословение с контрактами не помогут |
Отчасти Вы правы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек не властен над своим сердцем, никого нельзя считать преступником за то, что он полюбил или разлюбил... Какая ответственность???? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | И нянчится с первым парнем до старости???? |
У меня как раз такой знакомый есть отношениям уже 5+ лет. Вместе не живут, секса нет, но разорвать эти отношения мой знакомый не хочет из жалости или хз чего еще. Сам же периодически перебивается случайными связями. Нах такие отношения нужны лично я не знаю и очень сильно сомневаюсь, что они делают счастливым того с кем остаются из жалости. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Человек не властен над своим сердцем, никого нельзя считать преступником за то, что он полюбил или разлюбил... Какая ответственность???? |
Так то оно так , не поспоришь. Но вот ведь какая закавыка, если все время считать и так думать то внутри будет преобладать жуткий эгоизм. Ага... щас я в кого то буду влюбляться если все равно знаю что рано ил поздно ничем хорошим не закончится. А чтоб не было больно и тоскливо на душе уж лучше я этого человека не буду особо в свой внутренний мир подпускать... на фиг.. мне же туда и насрут потом...
Не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Миша007 писал(а): | И нянчится с первым парнем до старости???? |
У меня как раз такой знакомый есть отношениям уже 5+ лет. Вместе не живут, секса нет, но разорвать эти отношения мой знакомый не хочет из жалости или хз чего еще. Сам же периодически перебивается случайными связями. Нах такие отношения нужны лично я не знаю и очень сильно сомневаюсь, что они делают счастливым того с кем остаются из жалости. |
согласен что такой личной жизни тоже не позавидуешь
Собственно однозначного рецепта то и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|