BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Жил с парнем 7,5 лет - а он оказался шлюхой
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я может че не понимаю... Вы чего сюда детей то приплели 15 они тут к чему? Тема про двух взрослых мужиков...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс ко всему, в странах где обществом признаются однополые союзы, геи зачастую более склонны выбирать моногамные отношения, т.к. для них есть общественная база. У нас же зачастую отношения и не пытаются строить, т.к. все может закончится как у ТС разбежались и что были эти 7,5 лет, что их не было - никто никому ничего не должен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин если партнеры не жили вместе и у них нет совместного имущества, то кто че должен то кому???

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Плюс ко всему, в странах где обществом признаются однополые союзы, геи зачастую более склонны выбирать моногамные отношения, т.к. для них есть общественная база. У нас же зачастую отношения и не пытаются строить, т.к. все может закончится как у ТС разбежались и что были эти 7,5 лет, что их не было - никто никому ничего не должен.

если ответственности нет - то ее не будет и в отношениях, и благословение с контрактами не помогут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Денисс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Блин если партнеры не жили вместе и у них нет совместного имущества, то кто че должен то кому???

Миша да дело даже не в совместном имуществе, а по поводу моральной составляющей. Каково осознавать что ты любил, а тебя обманывали. Да ТС может не денег жаль потраченных на пратнра за все эти годы, а именно жаль упущенного времени... ЧТО ЭТО БЫЛО ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО,,,

ВОт то что вместе не жили кажется странным, видимо такая ситуация значит устраивала обоих.

И автор, я Вас прекрасно понимаю, что для любимого человека ничего не жаль, побольше бы таких как вы, но как раз за это вот и страдать приходиться.

Не делай добра не получишь и зла... так говорят. Это ужасно но так бывает. 02

Автор Сообщение
Денисс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rai9111 писал(а):
Kellhus писал(а):

если ответственности нет - то ее не будет и в отношениях, и благословение с контрактами не помогут

Отчасти Вы правы 02

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек не властен над своим сердцем, никого нельзя считать преступником за то, что он полюбил или разлюбил... Какая ответственность????

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
И нянчится с первым парнем до старости????

У меня как раз такой знакомый есть отношениям уже 5+ лет. Вместе не живут, секса нет, но разорвать эти отношения мой знакомый не хочет из жалости или хз чего еще. Сам же периодически перебивается случайными связями. Нах такие отношения нужны лично я не знаю и очень сильно сомневаюсь, что они делают счастливым того с кем остаются из жалости.

Автор Сообщение
Денисс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Человек не властен над своим сердцем, никого нельзя считать преступником за то, что он полюбил или разлюбил... Какая ответственность????

Так то оно так , не поспоришь. Но вот ведь какая закавыка, если все время считать и так думать то внутри будет преобладать жуткий эгоизм. Ага... щас я в кого то буду влюбляться если все равно знаю что рано ил поздно ничем хорошим не закончится. А чтоб не было больно и тоскливо на душе уж лучше я этого человека не буду особо в свой внутренний мир подпускать... на фиг.. мне же туда и насрут потом...
Не так ли?

Автор Сообщение
Денисс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Миша007 писал(а):
И нянчится с первым парнем до старости????

У меня как раз такой знакомый есть отношениям уже 5+ лет. Вместе не живут, секса нет, но разорвать эти отношения мой знакомый не хочет из жалости или хз чего еще. Сам же периодически перебивается случайными связями. Нах такие отношения нужны лично я не знаю и очень сильно сомневаюсь, что они делают счастливым того с кем остаются из жалости.

согласен что такой личной жизни тоже не позавидуешь 02

Собственно однозначного рецепта то и нет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: