Автор |
Сообщение |
Козинус
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | А ты уверен, что у тебя духу хватит сказать ему: "я больше не хочу с тобой общаться"?
У меня несколько аналогичная ситуация (даже забавно, насколько схоже они развиваются) и мне духу не хватает, потому что я понимаю, что проблема еще и во мне |
Постараюсь найти дух ![12](images/smiles/12.gif) _________________ You can win if you want
If you want it, you will win |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Козинус писал(а): | aristotel писал(а): | А ты уверен, что у тебя духу хватит сказать ему: "я больше не хочу с тобой общаться"?
У меня несколько аналогичная ситуация (даже забавно, насколько схоже они развиваются) и мне духу не хватает, потому что я понимаю, что проблема еще и во мне |
Постараюсь найти дух ![12](images/smiles/12.gif) |
Ох долго будешь искать... Я со своим дружбаном уже несколько недель не общаюсь, скучаю пздц =(. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
неуверенный
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2013 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А что же с журналистом произошло, с которым состоялось неожиданное знакомство с 16.10.12 по 26.10.12 и с которым наш уважаемый автор так быстро нашёл общий язык?
Для меня вся эта история - Kindergarten или набор какой фантазии. Какая поездка в деревню у немецкого школьника, какая целительница, какая Бразилия, какая неизвестная девушка в Лондоне? Какой то бред. Здесь не Россия и школьники, тем более 18-летние, не проводят каникулы в деревне. Да и в Германии понятия деревни в классическом смысле нет. Молодежь в этом возрасте как правило проводит отпуска/каникулы на средиземном море, типа Малорки, где они "отрываются" по полной а не сидят в деревне. То же самое я за многие годы жизни в Германии не встречал сумашедших среди местных, которые верят в каких либо целителеи либо могли бы уехать в страны третьего мира ( Бразилия). Немцы очень реальные и практичные люди и в сказки братьев Гримм не верят.
Насчёт недоступного друга, то исходя из невероятной толерантности коренного населения, следует тебе, дорогой автор, ему чётко сказать, что ты от него не только дружбы но и взаимной любви/секса хочешь. Он не станет тебе театра устраивать, а просто скажет, что это ему приемлемо или нет. Тогда и тебе будет легче выводы на будущее сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|