Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): | Другое дело, что неприятно, когда обрывают на полуслове. |
И не говорите.
А как неприятно бывает, когда показ телесериала обрывают за десять эпизодов до окончания - просто жуть!
А как назвать того, кто заинтриговал полфорума своими рассказами, а потом - бац! - исчез, даже не попрощавшись?!
Я что, зря корвалолом запасалась?!
Где окончание истории?
Даёшь последнюю часть СТРАШНОЙСАНТАБАРБАРЫ! S'il vous plait.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистер Х
Участник форума
Зарегистрирован: 14.06.2012 Сообщения: 89 Откуда: Из преисподни человеческой души
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 19:39 Заголовок сообщения: Re: Женился, но всё равно тянет к парням. Как быть? |
|
|
solarw писал(а): | Всем привет
Я тут у вас новенький.
Прошу о помощи,нужен совет
Я женат,до женитьбы у меня был опыт с парнями,думал женюсь и пройдёт,и прошло.
В последствии прошло несколько лет и у меня стало обострится влечение к парням,прям хоть в петлю.
Изменять ни хочется ,сказать боюсь,люблю её очень,боюсь потерять.
Посоветуйте как рассказать ей???. | Как может темное дать совет свету,как ему светить?!Так же и здесь.Тот кто женат,тот сам нуждается в совете,а кто строит из себя холостого умника,никогда женатого гея не поймет и будет давать советы из взгляда своей колокольни.Скажу одно,нельзя отказывать себе в том,что у тебя в душе.Так и до дурдома,в лучшем случае,недалеко! _________________ Делай людям так х...о,чтобы помнили всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zae4
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Янв 2015 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да я тебя прекрасно понимаю. сам раньше был с парнями, появилась девушка. какоето время обходился парней, но всеравно тянет к парням и ничего с собой поделать не могу.
есть два варианта сказать девушки как есть или в тайке ходить к парню
есть девушки которые положительно относиться к Би сексу - попробуй предложить ей разнообразие - сначало купи ей страпон....\
а после предлжи би встречу М+М+Ж...
может одобрит и будешь постояно встречаться. Обьясни ей что естьфизическая потребность парня к парню точнее у парней есть то чего нету у девушки, и нету измены если он не на гулял на стороне ребенка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Duine
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Фев 2015 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | не стоит пугаться раньше времени. |
Весь мой психоанализм на уровне задушевных кухонных разговоров «за рюмкой чая». На той же кухне я ещё и кофе могу сварить. :)) |
Да пусть меня простят модераторы за "не в тему", но я хочу с вами дружить. |
|
Вернуться к началу |
|
|