- Как называется ЗАГС для геев?
- Дворец сракосочетания. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Стоит мужик в очереди и тут обращает внимание на очень красивую шатенку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он её видел. Тогда он решил подойти к ней и спрашивает:
– Девушка, а где я мог Вас видеть?
Шатенка:
– Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что Вы являетесь отцом одного из моих детей.
Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове:
– Вы... Ты та самая приглашённая стриптизёрша на моём мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе в то время, как твоя подружка стегала меня плёткой, а потом засунула мне бутылку в задницу?!?
Шатенка:
– Нет, я всего лишь учительница математики Вашего сына.
В один пражский муниципалитет поступило заявление:
"В настоящий момент моя собака проходит этап трансформации. Она не чувствует себя собакой, но ощущает себя как кошку. В связи с этим прошу освободить меня от налога на собаку".
В один пражский муниципалитет поступило заявление:
"В настоящий момент моя собака проходит этап трансформации. Она не чувствует себя собакой, но ощущает себя как кошку. В связи с этим прошу освободить меня от налога на собаку".