BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Глотаете ли вы сперму?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Глотаете?
Да
82%
 82%  [ 451 ]
Нет
18%
 18%  [ 99 ]
Всего проголосовало : 550

Автор Сообщение
Bonnie

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 25 Май 2025 03:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По глотанию не фанат, не не вижу никаких проблем, если приходится это делать. Из моих не было прям таких зацикленных, чтобы заставляли, но если уж любовник во рту кончил, то не фыркаю и не плююсь, а что-то глотаю, что-то естественным образом вытекает - в такие моменты не думаешь о таких мелочах.
А вообще я без проблем и с женой, если она делала мне минет и я не сдержался, могу тут же целоваться, хотя она как раз обычно всё изо рта выталкивает. Забавно, когда она ищет салфетки или что есть под рукой, чтобы вытереться, а я лезу к ней сосаться. Но ни разу не отказывалась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
[email protected]

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 26 Май 2025 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько не приходилось делать минет всегда глотал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Алиса6996

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн 2025 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда глотаю. Мужчинам это нравится. Когда обслуживаю член своего любовника стараюсь максимально сделать приятно, и когда он стонет и кончает в ротик фонтаном горячей спермы как то не правильно сплевывать. Особенно когда я вижу и чувствую как он пульсирует и стонет. Вообще не понимаю зачем сплевывать, наоборот лучше членом размазать по лицу и поласкать нежно что бы он чувствовал мое подчинение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127
Страница 127 из 127

Перейти: