Предыдущая тема :: Следующая тема |
У всех есть наклонности к подчинению/доминированию. Как далеко вы заходите в фантазиях? |
Хочу попробовать быть выпоротым |
|
46% |
[ 36 ] |
Хочу выпороть парня, друга |
|
20% |
[ 16 ] |
Какое-то насилие нравится в сексе, но откровенно так - неприемлемо |
|
32% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
NNN писал(а): | Подскажите хоть один адресок такого форума тогда уж |
http://www.gaybdsm.ru/ И да, Вам будет проще если заведете анкету. А порку найдете в группах. Удачи _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я сверху написал, про небольшое доминирование со стороны акта, когда рассказал об этом приятелю он решил, что я в БДСМ в качестве раба решил податься. Ну его родители (мои дедушка и бабушка) этого не скрывали, да и в школе он был "распиздяй по жизни" и еле ее закончил. У нас каждая пьянка семейная без подобных рассказов не обходилась. Ну его не только и не столько пороли, сколько лупили всем что под руку попадется, к тому же мать в основном. Поэтому у него может такого фетиша и ритуала с "отцовским ремнем" и не выработалось. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NNN
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. У меня именно фетиш и ритуал с отцовским ремнем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NNN
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2015 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну я сверху написал, про небольшое доминирование со стороны акта, когда рассказал об этом приятелю он решил, что я в БДСМ в качестве раба решил податься. Ну его родители (мои дедушка и бабушка) этого не скрывали, да и в школе он был "распиздяй по жизни" и еле ее закончил. У нас каждая пьянка семейная без подобных рассказов не обходилась. Ну его не только и не столько пороли, сколько лупили всем что под руку попадется, к тому же мать в основном. Поэтому у него может такого фетиша и ритуала с "отцовским ремнем" и не выработалось. |
Во, пьянка без разговоров об этом не обходилось. Что у трезвого на уме....А у нас и без пьянок тема обсуждаема тогда была. Да и друзья по детству делились рассказами о том что наказывали их |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 16 Апр 2015 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ладно с этой поркой, лучше поговорим о мяучелах. Mad, твой нынешний аватар очень похож на моего мурзика ( к сожалению, уже нет в живых). А вообще, ты мне близок по духу (судя по твоим постам на форуме), Люблю всех мяучел (кошек, тигров, львов), но не собак. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 16 Апр 2015 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
О мяучелах надо новую тему открывать)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Апр 2015 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | О мяучелах надо новую тему открывать)) |
не вздумай
Цитата: | Mad, твой нынешний аватар очень похож на моего мурзика ( к сожалению, уже нет в живых) |
а вот хренушки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 16 Апр 2015 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не подумай плохого, желаю тебе здоровья и долголетия, Mad. Но всё равно твой аватар напоминает мне моего мурзика. Умный был, но попал под машину. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Апр 2015 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
NK писал(а): | Да не подумай плохого, желаю тебе здоровья и долголетия |