|
|
Автор |
Сообщение |
point-G
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 31 Авг 2017 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
1 Вариант что да он би:
а)Он уйдет с тобой из семьи?
б)Его жена скажет:- Да точно этого не хватало мне после родов- И они
разойдутся без скандалов
в)Вы будете шпекаться на работе и спустя время снова возникнет вопрос
кто он тебе (любовник или постоянный партнер)?
2 Я думаю, что он пытается реализовать себя как отец покровитель . Разница у вас в возрасте не большая, но с другой стороны у вас там в отделе работают школьники что ли. Да и сам ты описываешь как типаж который до старости как щенок.
3 Пусть он проявит инициативу если его заинтересует что то большее.Веди себя так как и раньше, если готов быть любовником; и да веди себя как и раньше если хочешь работать дальше.
4 Пора заводить личную жизнь именно личную, а не общественно полезную или профессиональную. Вот тут ты инициативу прояви, в поиске нового объекта любви.
PS У Долена есть фильм "Воображаемая любовь" из серии вроде да и вроде нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
born__this__way
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 24 Окт 2017 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
point-G писал(а): | 1 Вариант что да он би:
а)Он уйдет с тобой из семьи?
б)Его жена скажет:- Да точно этого не хватало мне после родов- И они
разойдутся без скандалов
в)Вы будете шпекаться на работе и спустя время снова возникнет вопрос
кто он тебе (любовник или постоянный партнер)?
2 Я думаю, что он пытается реализовать себя как отец покровитель . Разница у вас в возрасте не большая, но с другой стороны у вас там в отделе работают школьники что ли. Да и сам ты описываешь как типаж который до старости как щенок.
3 Пусть он проявит инициативу если его заинтересует что то большее.Веди себя так как и раньше, если готов быть любовником; и да веди себя как и раньше если хочешь работать дальше.
4 Пора заводить личную жизнь именно личную, а не общественно полезную или профессиональную. Вот тут ты инициативу прояви, в поиске нового объекта любви.
PS У Долена есть фильм "Воображаемая любовь" из серии вроде да и вроде нет. |
Привет! Благодарю за ответ и советы!
По 1-му пункту- ни один из подпунктов не соответствует тому, что возможно. Скорее, предложенные тобой варианты могут подойти для отличной мыльной оперы) К сожалению, а может и к счастью, всё обстоит абсолютно по-другому;
По 2-му пункту- в отделе как раз не работают школьники. Работают достаточно взрослые и серьёзные люди, многие из которых уже имеют семьи и детей; насчёт моей персоны, да, не отрицаю- щенок. Что есть, не отнять)
По 3-му пункту- абсолютно согласен с последней фразой. Действительно, чтобы остаться на работе, необходимо вести себя так, как раньше. Правда, не всегда это получается. Это очень тяжело, как оказалось. Но возможно!
По 4-му пункту- ты абсолютно прав! Но, как я уже писал выше, невозможно найти любовь по взмаху волшебной палочки. Не совсем понятна фраза "прояви инициативу в поиске нового объекта любви"- каким образом её проявлять? Вешаться на людей?) Или пользоваться "замечательными" dating-сайтами и приложениями? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 24 Окт 2017 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечты,иллюзии,фантазии или выдумки,но жизнь тебе даёт хороший шанс-свои платонические чувства к боссу ты неплохо использовал чтобы сблизиться с ним и подняться по карьерной лестнице.Можно конечно сказать что ты всё навоображал,накрутил на пустом месте,но факт остаётся фактом-начальник понял что ты к нему питаешь симпатии и ответил взаимностью,покровительствуя на работе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
born__this__way
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 24 Окт 2017 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Мечты,иллюзии,фантазии или выдумки,но жизнь тебе даёт хороший шанс-свои платонические чувства к боссу ты неплохо использовал чтобы сблизиться с ним и подняться по карьерной лестнице.Можно конечно сказать что ты всё навоображал,накрутил на пустом месте,но факт остаётся фактом-начальник понял что ты к нему питаешь симпатии и ответил взаимностью,покровительствуя на работе |
Да, Вы абсолютно правы! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 24 Окт 2017 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это тот случай когда хоть и дальнейшее развитие общения с парнем неизвестно,но уже принесло хорошие плоды.Дай Бог всегда так хорошо выстраивать контакты с людьми |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
born__this__way
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 29 Окт 2017 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Это тот случай когда хоть и дальнейшее развитие общения с парнем неизвестно,но уже принесло хорошие плоды.Дай Бог всегда так хорошо выстраивать контакты с людьми |
Благодарю за приятное пожелание!  |
|
Вернуться к началу |
|
|