Предыдущая тема :: Следующая тема |
Можно ли осознанно общаться с растениями? |
Не знаю |
|
24% |
[ 6 ] |
Ерунда какая! |
|
36% |
[ 9 ] |
Я пробовал. Что-то такое было, но я не всё понял. |
|
28% |
[ 7 ] |
Практикую это регулярно |
|
12% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Ср 29 Июл 2015 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Немного скучаю по садоводству и родительскому котеджу, мне родители не так давно фото грушь присылали и вишню собирали на прошлой неделе. |
Тебе по-хорошему, взять хотя бы недельный отпуск, если бы у тебя были деньги, но...ты бы компот из вишен попил и груши поел! О-ох! Дай Бог, чтоб у тебя появилась такая оказия! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Июл 2015 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это проблематично довольно, ввиду различных обстоятельств, не только в деньгах дело. Может на новый гол соберусь в Питер, пока не знаю. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Ср 29 Июл 2015 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну это проблематично довольно, ввиду различных обстоятельств, не только в деньгах дело. Может на новый гол соберусь в Питер, пока не знаю. |
Ну, на Новый Год - это святое дело выбраться, тем более, ты уже, думаю, соскучился по снегу и морозцу. Можно и на праздник открыть консервированный домашний вишнёвый компот и насладиться его вкусом или сделать пунш. Вот попроси родителей, пусть сделают вишнёвый компот и обязательно пусть добавят туда палочку корицы, тогда он будет очень ароматный и вкусный! А из груш пусть сделают конфитюр или повидло - сыночку на радость! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | вот поспеет мой урожай каламондинов, я вам выложу обязательно и заодно покажу какое из них варенье вкусное) |
Я конечно не щвульдан, но кое что тоже растет)))
P.S. на варенье пока нету времени, пускай висят еще) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, какие красавчики, так приятно глазу и "хочет глаз да зуб неймёт".
(ворчливо-брюзжаще) Они хоть съедобны? Какая от них практическая польза, ну, там голодающим Швулям или американским вашингтонским сиротам?
А они не пластмассовые? _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кранцик, это те самые?) Подросли) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кушать можно, это как мандарины с лимонами скрещены. Называется каламондины) Это мой третий урожай. Я еще пока не ел их. мне сказали что бы не было вреда от всех удобрений, которыми их поливали в магазине нужно подождать 3 урожая. Так что со следующего буду их кушать. А с этого сделаю варенье)
Зато когда цветет ( а цветет очень много) запах просто суперский. на всю комнату пахнет цитрусовыми. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2015 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
очередная запись в нашем Пешкино-Швульдином дневнике: "Лето заканчивается"
_________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Авг 2015 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лето заканчивается, красота - никогда! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и новая запись в фотодневнике натуралиста-ботаника Швулиума распрекрасного! Всё для вас мои детолапочки!!!
Запись:"Холодный октябрь"
БЕЗВРЕМЕННИК ОСЕННИЙ
КРАСНЫЙ (наш) виноград - его много, просто мне недосуг было лазить в зарослях - умным понятно!
Последние жёлтые и розовые розы этого года
Всё вам для эстетико-культурно-нравственного удовольствия, мои лапоньки, вспоминайте о Швуле, при взгляде на энти цветы!!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|