Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2018 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Встреча у метро-лучший вариант.Хватит уж этих походов по кафе и пустой болтовни.И ходить по чужим квартирам-опасная привычка.Может меня тухлыми яйцами закидают но ещё раз скажу что лучше и безопаснее секса в экстриме ни чего нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cavafy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2019 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ansm писал(а): | нет паранойи (типа просьб показать паспорт).
|
Паспорт все равно потребуется для проверки того, что результаты анализов принадлежат ему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Июл 2019 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Cavafy писал(а): | ansm писал(а): | нет паранойи (типа просьб показать паспорт).
|
Паспорт все равно потребуется для проверки того, что результаты анализов принадлежат ему. | Ни кто тебе ни каких паспортов и анализов предъявлять не будет,глупость какая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cavafy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Июл 2019 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я еще практиковал встречи на 1-2 раза, все всё показывали, как зайчики. Иначе никак, это должно быть предусловием. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2019 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Cavafy писал(а): | Когда я еще практиковал встречи на 1-2 раза, все всё показывали, как зайчики. Иначе никак, это должно быть предусловием. |
Когда это было?в 1961? _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2019 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Cavafy писал(а): | Когда я еще практиковал встречи на 1-2 раза, все всё показывали, как зайчики. Иначе никак, это должно быть предусловием. |
Когда это было?в 1961? |
В СССР секса нет! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Авг 2019 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Cavafy писал(а): | Когда я еще практиковал встречи на 1-2 раза, все всё показывали, как зайчики. Иначе никак, это должно быть предусловием. | Такого быть не может.Не в наших правилах кому-то что-то доказывать,и уж тем более предъявлять паспорт и санкнижку для секса на один раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорь 96
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2020 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь на сайте в разделе знакомств, мне ответил парень - скинул почту. По почте перекинулись парой сообщений. Я ещё обратил внимание, что почта - имя, фамилия. И они мне знакомы. Обменялись телефонами и в профиле ватцапа у него его фото! Оказалось точно, мой знакомый. При встрече я ему пытался вдолбить в голову, что ты вроде взрослый, почему не шифруется! Не дошло. А он в нашем городке начальник службы судебных приставов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex84
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2020 14:04 Заголовок сообщения: Лично у меня проблемы возникали только когда в подвыпившием |
|
|
Лично у меня проблемы с разовым сексом возникали только тогда, когда в подвыпившем состоянии, снимал парней на плешке. Пару раз просыпался после этого в своей постели, а парня, кошелька и мобильного нет. А когда встречи назначал после предварительной переписки и созвона, все всегда было ОК- и когда я приезжал в гости, и когда ко мне приезжали. Если у чела нормальная анкета на тематическом сайте, нормально общается- то все будет норм. Вот тольк |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tolik1992
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Апр 2024 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, лучше перебздеть, чем недобздеть. Разные бывают ситуации, подробную инструкцию можно увидеть на этом сайте |
|
Вернуться к началу |
|
|