Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2015 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): |
Обоюдная вина (вина человека и вина социума) - я за серое, а не за чёрное только или белое только. |
согласен, не всё в наших силах. Но есть люди, которые годами не могут избавиться от любимых граблей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2015 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Schwulldan писал(а): |
Обоюдная вина (вина человека и вина социума) - я за серое, а не за чёрное только или белое только. |
согласен, не всё в наших силах. Но есть люди, которые годами не могут избавиться от любимых граблей. |
Да, тоже прав, Котик! НО будет у меня мужик и я эти грабли в космос закину. Только ему посвящу себя - помимо работы. Хватит, одиночеством пресыщен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Все переживают подобное,и почти одинаковое в разных возрастах...
Секс я узнал ооочень рано,и в отрочестве,юности ранней я просто наслаждался вниманием ко мне...затаскивал парней в постель обманом,хитрстью...а если он уже в постели моей,то секс до утра просто обеспечен...страсть,озабоченность ...а утром у него стыд...а я смеюсь :)...глупо,и тупо...но было...одного парня сумашедшей красоты я пригласил к себе,ссылаясь на то что мне страшно дома одному...он взял такси и приехал...утром не дал себя даже обнять...хотя от оргазма орал во все горло...они потом избегали меня...но на ночь они были моими,вот такой я был...о ЛЮБВИ я даже и не думал...я пережил свою школьную любовь,когда меня Он просто не понял,но унизил...хотя секс у меня уже был даже с постоянным любовником старше меня...мне с ним было хорошо...его руки меня так обнимали,так желали....я и сейчас о этих руках помню(лучшего не было),но у нас был только петинг,я не давал ему,а он не умел сделать так,чтобы мне было не больно...короче мои годы с 11-22 лет - секс,секс,секс....любовь пришла...но пришли и страдания...так как взаимности в геевской среде ооочень мало...совпадения не было...но сейчас,когда я встретил...и по-моему взаимность - я счастлив ... жалею я о тех юнных годах,и годах когда я жил свободным от любви,но с желанием ЕЕ - скажу нет...есть что и кого вспомнить...и нет тех,кого бы я вспоминал со злом...всех люблю !!! желаю все того же |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 27 Апр 2015 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, распутник, ах, развратник, ах, Дон Хуян!)) Скольких парней развратил и они познали сладость голубой любви! Падаю ниц в восторге! Небось полстраны голубые по твоей прихоти - УМНИЦА!) Жаль, меня тогда рядом с тобой не было - научил бы меня премудростям совращения парней!
Щас ни о чём не жалей и наслаждайся жизнью, счастьем и любовью! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Апр 2015 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда думаю о своей первой любви...у нас с ним все получилось...но только через большой промежуток времени...в день когда его бросила жена первая...вот тогда все получилось...и нам было классно...но его характер такой,чтобы никто мог им управлять,или в зависимости от кого быть,это не по-нему...но секс ему понравился со мной...ломки натурала его прошли,и он сам меня позвал...и жили вместе почти...НО все губить пьянство...и наше отношения сгубило его пьянство...виноват только в том,что все же он сменил ориентацию на БИ...виноват...но не жалею...я их всех люблю,помню...жаль что все же я сейчас в свободном плавании...только возраст не тот юный,когда парни забывали с кем они в постели,точнее им было все равно...потому что испытывали большее,нежели с кем...время уходит,остаются воспоминания...и поэтому как кому жить - решайте сами...хотя я всегда хотел постоянства...но ЭТОГО хотел только я...а любовники хотели только одного :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 28 Апр 2015 05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman, жаль не было у тебя счастья в личной жизни. Раз любимый пил, значит действительность его не устраивала даже на 50%. Хотя до 60 лет есть шанс встретить новую любовь! _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Апр 2015 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и в 62 ещё не поздно. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Апр 2015 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мой дед в 93 года ищет себе невесту :) любить никогда не поздно :)
А любимый моей юности пить стал еще будучи на службе...дело даже не в выпивке...и я с ним крепко выпивал...когда он выпил крепко,то у него страсть просыпается особая...но способность теряется к страсти :)...а желание есть, и этот секс с крепко выпившим парнем из удовольствия становится мучением...
а так мы общаемся...но если он выпил много,я стараюсь уйти по-английски...
Всем счастья :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Апр 2015 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | А в 72 ? |
И в 72. И даже в 78. А поскольку ты собираешься жить до 129 лет, то тебе не будет поздно и в 93 года женихаться. И даже в 101. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|