BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Люблю своего отца
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2014 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
Дажьбогъ писал(а):
15 Развели, как малолеток на конфетку. 32

Если не секрет, почему вы так уверены, что ТС - тролль?

Строго говоря, тролль - это участник форума, который пишет гадости и грубости другим участникам. Наш автор не тролль, он душка. 03 А вы "малолетки". 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
WinterWind

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2014 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень похоже, что ТС просто возбуждается таким образом. Слишком уж не реальной и идеальной оказывается история. Да и мама, как лицо нежелательное и не возбуждающее, в ней не фигурирует.
Так что не хорошо устраивать вот такие виртуальные групповухи. Ай-ай-ай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Яой

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2014 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое извращённое представление о душке. Это от слова душить чтоли? Ну тогда понятно.09

Тролль на форуме это лжец и провокатор. А не тот кто пишет гадости участникам.

Собака, а я вот ни разу не возбудился в этой теме. Странно наверное, чего это я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2014 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 У каждого свои источники познания. 17 Не будем спорить о понятиях, душшка. 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
indifferent.

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет матери я ничего не забываю. Но это - мое дело, и на форум я его выносить не хочу. Тем более незачем. Если тут папе наркоты предлагают, то что же, маму предложат отравить?

Автор Сообщение
indifferent.

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы с "соблазнением" уже нет))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: