Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Вы считаете гей не может иметь секс с женщиной? |
а других способов завести детей в наше время нет? или вы о биссексуальности? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | жещины могут трахаться пока у них не сотрется. Как это связанно с полигамностью я до сих пор не уловил. |
Со стеритопим про гетеро-отношения...
Женщина может - но хочет ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Rai9111 писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | Вы считаете гей не может иметь секс с женщиной? |
Есть например ЭКО или можно усыновить. И так и так будут трудности как впрочем и если делать все естественным путем. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ваш пост понял просто к чему притягивать за уши воспроизводство биологического вида ради протяженности его во временном континууме и подддержание общества. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Я ваш пост понял просто к чему притягивать за уши воспроизводство биологического вида ради протяженности его во временном континууме и подддержание общества. |
Ага.. для себя живете или для Йебщества? каждый решает сам... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я умываю руки, как говорится, вы сами не понимаете что несёте... Мы с вами на разных языках говорим как будто бы... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... в общем то от начальной темы далеко ушли.
А вы знаете, вот так подумал, действительно не зря представители ЛГБТ отстаивают право на однополые браки, Честное слово, нужно какое то урегулирование хотя бы минимальное всех этих союзов на законодательном уровне. ВОт.. данный случай типичный. Два взрослых человека прожили 7.5 лет. Так что... в любой момент один от другого ушел да еще и послал куда подальше и никто ничего никому не должен ни по закону ни по совести вообще никак. А были бы какие то имущественные отношения, хотя бы можно в таких случаях сказать, что да разводимся, но ты все таки кое что мне должен за потраченные на тебя 7 лет жизни часть из которых ты меня обманывал, да еще и встречался видите ли из жалости |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Rai9111 писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | Я ваш пост понял просто к чему притягивать за уши воспроизводство биологического вида ради протяженности его во временном континууме и подддержание общества. |
Ага.. для себя живете или для Йебщества? каждый решает сам... |
Да каждый решает сам, но все таки если любой человек живя в обществе ровным счетом ничего не делает и живет исключительно для себя, то он в конце концов деградирует. К сожалению.
Живя в обществе, неизбежно приходится что то делать и для других. И вовсе не обязательно для этого рожать детей, есть много других способов социальной реализации. Это кончно совсем не важно в 20 лет, когда молодой человек живет для себя и это нормально. Но когда тебе будет 40, тут уже принцип тотального эгоизма не прокатит... и не потому что это нельзя и запрещено а просто потому что сам будешь некомфортно себя чувствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Rai9111 писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | Вы считаете гей не может иметь секс с женщиной? |
Есть например ЭКО или можно усыновить. И так и так будут трудности как впрочем и если делать все естественным путем. |
Извините тут тоже вставлю свое скромное слово
Ну когда бисексуал как бы все можно сделать естественным путем. Проблемы тоже есть но их меньше.
В остаьных случаях. Процедура ЭКО, для непосвященных, дорогая штука, не каждому смертному она доступна, вероятность положительного результата там до сих пор в общем то совсем скромная что то около 20%. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dron489
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да правильно написал Денисс - в общем то от начальной темы далеко ушли!!!
начали об одном - а дальше одни оскорбления друг другу и тому подобное!
поэтому и не хочется тут ничего писать, хотя интересно услышать адекватное мнение других!
насчет имущественных отношений - когда человека любишь и думаешь что проживешь с ним если не всю жизнь, то какое то время - не думаешь о корысти - просто в кайф сделать для любимого какие то вещи, но конечно когда узнаешь что он все время тебя обманывал - то кончено думаешь уже по другому на все это и может быть о чем то сожалеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|