Раздеться, расслабиться и отдаться. А трудится пусть активный партнёр Пусть и раздевает меня сам, нуу... если я ещё одета
Конечно и самой часто надо потрудиться - то спина болит долго прогибаться, то ножки устают на члене прыгать. Наездницей, кстати, никогда оргазма не достигала
Анальный оргазм точно не миф. Важна поза и то насколько твой парень желает тебя удовлетворить. Главное не спешить трахаться. Нужны поцелуи, массаж попки, прелюдия и расслабление, что б он язычком потрахал очко, а когда ты уже сам будешь готов запрыгнуть на член, нужно правильно выбрать позу. Я например получаю оргазм когда сижу сверху на члене и медленно подмахиваю целуя при этом любимого, или когда лежу на животике а он меня натягивает лежа на мне и целует мне шею. Важно что анальный оргазм это необъяснимая волна которая тебя накрывает в тазу, ноги дрожат, идти не можешь, очко расширенно и с каждым движением его члена тебя накрывает сильнее