|
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | 1) он пришел не во время. я устал от работы, от подготовки годовых отчетов. весь декабрь пахал. не высыпался. я же имею право на свое время отдыха? имею право вырубать мобильник и высыпаться? подарок - да, это то что мне хотелось получить. но опять-таки, приходить ко мне когда я выжатый как лимон - сам виноват. он знает что я иногда бываю таким нелюдимым когда устаю. но слава те хоспади, пока терпит меня, позволяет капризничать.
2) он прекрасно знает что я вегетарианец. но все же корячился для СЕБЯ, а не для меня. откуда мне было знать что он вычитает в интернете что курочка с заливным соусом, запеченная в духовке - самый раз для новогоднего ужина? переделывать меня под мясоеда в надежде на чудо под нг ночь - это я уже не потерплю! это уже не первая его попытка либо принимай меня таким либо уходи. да, он не съел ее в тот же вечер, потому что он потом провожал меня до дома. и я не просил его готовить курицу! так что нечего меня обвинять.
3) я сказал что я устал. я был выжат как лимон. и занятие любовью - это самое последнее что хочется когда мозги пухнут от отчетов, а тело болит от усталости. блин, такое ощущение от ваших слов: когда актив устает - то это нормально. когда пассив устает - то это не важно, все равно терпи и отдавайся парню. |
1 - А как он поймет, когда вовремя, а когда нет, если у тебя мобильник выключен? Ты хоть спасибо за подарок сказал? Сразу или вечером?
2 - Все равно это не повод вообще отказываться от еды. Мог бы ради приличия попробовать небольшой кусочек.
3 - А вот тут не усталость роль сыграла, а раздражение и дух противоречия. Просто ты был раздражен на него с самого утра, когда он тебя хер-знает-зачем-разбудил-ни-свет-ни-заря-в-твой-законный-выходной-ради-какой-то-сраной-коробки-и-почему-то-сука-не-догадался-что-у-тебя-от-кусочка-курицы-может-случиться-анафилактический-шок-и-ты-помрешь-в-муках-так-и-не-попробовав-того-прелестного-сыра.-А-потом-еще-и-сексом-трахаться-захотел-подонок...
Вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
что вы все на меня накинулись?
1) да, я ему сказал спасибо. но только вечером. еще, чтобы его порадовать, я надел его подарок. еще, надел свою черную облегающую майку, потому что она нравится ему.
2) ну не могу я заставлять себя. приятно что он несколько часов возился на кухне и готовил курочку, что потом кухня напоминало поле боя средневековых баталий с горой немытой посуды. но хоть убей, если мне не нравится, все равно не буду есть.
3) ты прав.
4) я секс люблю. но я действительно устал тогда. все тело ныло и болело. хотелось просто полежать, чтобы не дергали. ну а то то у него стояк - не моя вина. о смене партнера - пока не думаю о таком.
давайте сменим тему? _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Апочка,солнышко а ты своего парня любишь ? или тебе с ним нравится быть...удобно ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
и первое и второе. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Но все же любви к нему меньше еще...больше удобство :) ? я это понял от твоего отношения в тех ситуациях,что ты расказал...в отношениях приходится жертвовать собой, а иначе отношения могут не сложиться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
просто всему нужно время, внимание, работа и забота. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
твой МЧ уже проявил себя,и достаточно ярко,уверен он ждет от тебя ответного проявления чувств |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да. все будет. я же сказал и ужин приготовлю и . _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Philosoph1983
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Янв 2012 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, всю тему прочитать не хватило терпения - прочитал только затравку и последние топики.
Вопрос: если у одних не хватает терпения прочитать текста, то как ты можешь надеяться воспитать в себе терпение к сложившимся обстоятельствам?
Далее:
1) Ревность - разрушитель. Постарайся превратить её во что-то другое
2) Я был в похожей ситуации, но только с другой стороны. Дети всегда будут стремиться к отцу, поэтому прежде чем рушить их семью, подумай во что выльется это для маленьких
3) Подумай - возможно ли сесть и поговорить втроем. Но учти - time share не пройдет, одеяло кто-то перетянет
4) Как бы жестоко это не звучало - но пройдет время и ты ещё посмеёшься над тем, что сегодня причиняло тебе боль |
|
Вернуться к началу |
|
|