Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,такие проблемы характерны для юности и ранней молодости.А в дальнейшем даже если и будут догадываться то всем всё похер,ни каких проблем из за этих догадок не будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleks77
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Апр 2017 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня получается) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artima
Участник форума
|
Добавлено: Ср 05 Июл 2017 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
можешь не париться на счет ориентации - уже давно никто не осуждает и не лезет в личную жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Июл 2017 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любимый, когда были вместе, познакомился с лезби , и для родителей она была его девушкой, с которой он жил...и за три года его родичи ни разу не пришли в нашу съемную квартиру:) ... но я ревновал...они иногда так заигрывались ... в результате она моего парня все же трахнула :) и была разочарована...призналась мне в этом, уже после того как мы не были вместе(он женился), и как ты с ним сексом занимаешься ??? говорит:) она же не знала что он пассив :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavka-Москва
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Сен 2017 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да,такие проблемы характерны для юности и ранней молодости.А в дальнейшем даже если и будут догадываться то всем всё похер,ни каких проблем из за этих догадок не будет |
Вот уж точно сказано. Да и в принципе меньше показывать свою ориентацию нужно, театр не устраивать. _________________ Старый хрен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 15 Сен 2017 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Театр ни к чему конечно, в любом его проявлении, гетеро играть тоже не стоит. Жить свою жизнь и быть собой, вот золотая середина. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 15 Сен 2017 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavka-Москва писал(а): | Verka писал(а): | Да,такие проблемы характерны для юности и ранней молодости.А в дальнейшем даже если и будут догадываться то всем всё похер,ни каких проблем из за этих догадок не будет |
Вот уж точно сказано. Да и в принципе меньше показывать свою ориентацию нужно, театр не устраивать. |
Люди свободны выражать себя в любой форме. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavka-Москва
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Сен 2017 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Люди свободны выражать себя в любой форме. |
Полная свобода - это правильно называется бардак.
Думаю Вам неприятно будет, если действительно каждый будет открыто выражать все, что захочет. В целях политкорректности, примеры приводить не буду. _________________ Старый хрен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 15 Сен 2017 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavka-Москва писал(а): | Henry писал(а): | Люди свободны выражать себя в любой форме. |
Полная свобода - это правильно называется бардак.
Думаю Вам неприятно будет, если действительно каждый будет открыто выражать все, что захочет. В целях политкорректности, примеры приводить не буду. |
Я думаю вы поняли что я имел ввиду. То что вы написали - это оффтоп. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavka-Москва
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Сен 2017 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Я думаю вы поняли что я имел ввиду. То что вы написали - это оффтоп. |
Я понял. Можно выражать, а можно навязывать, как, к примеру, "православнутые" это сейчас делают.
Есть правила поведения, приличия и т.д. На службе - регламент поведения и корпоративная этика. Речь об этом. _________________ Старый хрен. |
|
Вернуться к началу |
|
|