Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 15:18 Заголовок сообщения: Re: Как познакомить моего парня с родителями |
|
|
turned писал(а): | Moriarti писал(а): | В общем-то, что делать? |
А зачем ты отшучиваешься?
Скажи как есть и парню и его родителям
Может даже поступит идея придумать чтото вместе, как решить и/или попробовать/начать решать данный вопрос (только не от тебя естественно, если сами предложат/будет желание помочь/знакомиться)
В любом случае, будет понимание происходящего для них, и не начнёт возникать непонимание ситуации на ровном месте |
А потом появится тема "Родители выкинули из дома, приютите кто-нибудь =(" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Ну ты блин даёшь. Свои проблемы твой парень решил самостоятельно. А твои ты хочешь переложить на него. Ему зачем нужен этот скандал ?
Если тебе так уж нужен каминг-аут, совершай его самостоятельно, под свою ответственность. А с парнем будешь знакомить только тогда, когда станешь уверен, что его встретят если не доброжелательно, то хотя бы нейтрально. |
Может быть, я недостаточно ясно изложил. Может быть, ты недостаточно внимательно прочитал, но: мне каминг-аут не нужен. Мой каминг-аут нужен моему парню. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 15:36 Заголовок сообщения: Re: Как познакомить моего парня с родителями |
|
|
turned писал(а): | Moriarti писал(а): | В общем-то, что делать? |
Может даже поступит идея придумать чтото вместе, как решить и/или попробовать/начать решать данный вопрос (только не от тебя естественно, если сами предложат/будет желание помочь/знакомиться)
В любом случае, будет понимание происходящего для них, и не начнёт возникать непонимание ситуации на ровном месте |
Говорил, и уже неоднократно. Реакция у моего парня: "да, хорошо" и на какое-то время он забывает об этой теме, а потом вспоминает с утроенной силой. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | Зачем всё кому-то рассказывать. Без проблем люди жить не могут ппц |
Ты вообще ничего не понял. Или невнимательно прочитал. Или, что самое вероятное и худшее - лишь бы что ляпнуть. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 16:09 Заголовок сообщения: Re: Как познакомить моего парня с родителями |
|
|
Moriarti писал(а): | turned писал(а): | Moriarti писал(а): | В общем-то, что делать? | А зачем ты отшучиваешься?
В любом случае, будет понимание происходящего для них, и не начнёт возникать непонимание ситуации на ровном месте | Говорил, и уже неоднократно. Реакция у моего парня: "да, хорошо" и на какое-то время он забывает об этой теме, а потом вспоминает с утроенной силой. |
С другой стороны это нормально, познакомиться с родителями своего партнёра
Как альтернативу, предложи, что представишь, как друга
И если для него важно само знакомство с родителями - это его должно устроить _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): | Страж писал(а): | Зачем всё кому-то рассказывать. Без проблем люди жить не могут ппц |
Ты вообще ничего не понял. Или невнимательно прочитал. Или, что самое вероятное и худшее - лишь бы что ляпнуть. |
ПНХ ПДР) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | Moriarti писал(а): | Страж писал(а): | Зачем всё кому-то рассказывать. Без проблем люди жить не могут ппц |
Ты вообще ничего не понял. Или невнимательно прочитал. Или, что самое вероятное и худшее - лишь бы что ляпнуть. |
ПНХ ПДР) |
Ясно. Спасибо за бесценно-бесполезное мнение. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 23:39 Заголовок сообщения: Re: Как познакомить моего парня с родителями |
|
|
Страж писал(а): | turned писал(а): | Moriarti писал(а): | В общем-то, что делать? |
А потом появится тема "Родители выкинули из дома, приютите кто-нибудь =(" |
В отличие от тебя, mon ami, не испытываю жилищных проблем и не нахожусь в материальной зависимости от родителей. Снова мимо. Какой-то ты не меткий, может быть в каких-то других вопросах ты более сообразителен, но не здесь, увы. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 23:43 Заголовок сообщения: Re: Как познакомить моего парня с родителями |
|
|
turned писал(а): | Moriarti писал(а): | turned писал(а): | Moriarti писал(а): | В общем-то, что делать? | А зачем ты отшучиваешься?
В любом случае, будет понимание происходящего для них, и не начнёт возникать непонимание ситуации на ровном месте | Говорил, и уже неоднократно. Реакция у моего парня: "да, хорошо" и на какое-то время он забывает об этой теме, а потом вспоминает с утроенной силой. |
И если для него важно само знакомство с родителями - это его должно устроить |
Ага. С тщательной проработкой легенды. Он - инженер подземных коммуникаций, я врач-гематолог. Познакомились на очередной медицинской конференции или на съезде Метростроя. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2016 15:31 Заголовок сообщения: Re: Как познакомить моего парня с родителями |
|
|
Moriarti писал(а): | turned писал(а): | Moriarti писал(а): | turned писал(а): | Moriarti писал(а): | В общем-то, что делать? | А зачем ты отшучиваешься?
И если для него важно само знакомство с родителями - это его должно устроить |
Ага. С тщательной проработкой легенды. Он - инженер подземных коммуникаций, я врач-гематолог. Познакомились на очередной медицинской конференции или на съезде Метростроя. | Не совсем вникла кто из вас двоих хочет совершить камин-аут и кому это нужно,но скажу: 1)это личное дело каждого и говорить может каждый только сам за себя,о себе и со своими родителями, 2)рано или поздно об ориентации родители узнают всё равно,и не уверен есть ли смысл торопить события,и наконец,пункт 3)-что ты ждёшь от этого камин-аута? |
|
Вернуться к началу |
|
|