|
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2015 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С появлением некоторых личностей, любая тема здесь превращается во флуд )))
Волчара, судя по всему ты пытаешься проецировать свой жизненный опыт и свои убеждения на всех остальных. Но как тебе уже сказали, твоя жизненная ситуация вся, целиком, это редчайшее в жизни исключение. По мне так, если ты 5 лет живешь гармонично с одним и тем же человеком, то ты ничего не потерял, отказавшись от блядства и бесконечных тусовок. Но если сам этот вопрос у тебя возник, всплыл наружу и ты его тут задал, то это как минимум говорит о том, что кусочек полигамности и в тебе где то есть.... правда он может быть безобидным и не представлять угрозу отношениям.
Швульдан, а скажи пожалуйста как ты оцениваешь свою прошлую жизнь, сколько раз лично ты был в моногамных отношениях, и как ты отвечаешь себе на вопрос: почему это все разваливалось. Просто твой некоторый оптимизм поражает, и хочется понять если под этим твоим оптимизмом какая то рациональная основа. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2015 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | С появлением некоторых личностей, любая тема здесь превращается во флуд )))
Волчара, судя по всему ты пытаешься проецировать свой жизненный опыт и свои убеждения на всех остальных. Но как тебе уже сказали, твоя жизненная ситуация вся, целиком, это редчайшее в жизни исключение. По мне так, если ты 5 лет живешь гармонично с одним и тем же человеком, то ты ничего не потерял, отказавшись от блядства и бесконечных тусовок. Но если сам этот вопрос у тебя возник, всплыл наружу и ты его тут задал, то это как минимум говорит о том, что кусочек полигамности и в тебе где то есть.... правда он может быть безобидным и не представлять угрозу отношениям.
Швульдан, а скажи пожалуйста как ты оцениваешь свою прошлую жизнь, сколько раз лично ты был в моногамных отношениях, и как ты отвечаешь себе на вопрос: почему это все разваливалось. Просто твой некоторый оптимизм поражает, и хочется понять если под этим твоим оптимизмом какая то рациональная основа. |
Здравствуй, Лепота!
Я уже писал про развал отношений - в тех ситуациях был виноват я (отношений всего было немного - я не трахался повсюду, другим был занят). Были и просто влюблённые парни - например староста моей группы (группы отличников) в которого я был безумно влюблён (он- поляк) и на праздновании окончания универа он признался мне в любви - а что мне оставалось? Вокруг народ - а он про любовь, правда в щёчку поцеловал, Слава Богу, не в губы. Это было что-то.
Во всех случаях влюблялись вначале в меня, я по своему темпераменту -медленноразогревающийся. А вот разогреюсь - звёзды на небе зажигаю! )) Даже если я влюбляюсь, виду могу не показывать, но внутри бурлят страсти.
Так вот влюбляются, я смотрю на человека, слушаю, и понемногу начинаю влюбляться сам да глубоко. Меня всегда завоёвывали, я влюблялся (да видимо мой холодный разум всё-таки мне мешал), я всё делал для поддержания отношений, зная, что чувствам нужен разогрев - мной пользовались, эксплуатировали в чувствах и быту - и кормил, и поил, и стирал, и пирожки на работу с обедами таскал, и рефераты с УИРСами писал, и переводы делал огромных текстов - правда в ответ получал любовь. Любовь была бесшабашная! НО однажды мне надоело, что мои чувства не ценят и я указал человеку на дверь - были дикие истерики (а он бывший военный-снайпер из Чечни), человек рыдал, угрожал (а у меня после дантиста был период - осложнение: мандибулярный неврит и дичайшие боли в НЧ суставе); я был безжалостен (болезнь сыграла не последнюю роль). Он хотел заботы и ухода, я болел-страдал, лез на стенку от болей днём-ночью, а он требовал, вот я его и отправил устраивать жизнь. Помог ему найти жильё - он всё равно потом названивал, просил прощения, но как известно, я- дурак! (Там ещё мать с кузиной не последнюю роль сыграли - добавили говна в ситуацию! сестру после этого я ненавижу! А в первое время я её хотел удавить, так она мне нагадила!)
Потом (и в этом, и в других) случаях - я, прекратив отношения, отходил-понимал, что потерял и рыдал сам, и в депрессиях тяжёлых - но? Пытаюсь найти человека - не могу: концы в воду! Родители уехали его из Совгавани, в Хабаре его видимо нет - сердце разбито!
Вспоминаю и дико жалею и больше себе этого не позволю: ИЗ ГРОБА ВСТАНУ, НО ПРИГОТОВЛЮ ЗАВТРАК И ПОСТИРАЮ ТРУСЫ С НОСКАМИ!
Везде была моя вина и избыточная разумность - в итоге не разумность, а бездонная тупость! Кстати, после этого последнего парня (ему щас 29) - вся моя жизнь начала разваливаться! И всё ради чего я ИМ пожертвовал, превратилось в прах! Пришлось возрождаться... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2015 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На деле оптимизма - нет! Разум говорит: "Верь", сердце вздыхает:"Нет, не верю"
Я уже писал, что не верю в своё счастье и любовь, даже себя считаю недостойными их. Душа, что пустыня - выжженная земля! Меня столько раз предавали и забывали и использовали (во всём), что я никому не верю! Я - калека душой!
Просто, стараюсь заряжать вас всех оптимизмом, чтоб вы не отчаивались - тем более вы хороши и намного лучше меня; вы тысячекратно заслуживаете счастья и любви! Я вот тут общаюсь - было и подтверждение моих мыслей о людях (плохих мыслей), а потом - раз, одно доброе слово - мне много не надо и я возрождаюсь и снова думаю и считаю людей людьми!
Так и в жизни, сколько люди мне гадят - я плохо о них думаю, но не могу, что-то во мне...вера в людей?- не знаю! Я продолжаю людям помогать, болеть за них, молиться! У меня на работе враг был - так теперь я с ним созваниваюсь и мы дружески общаемся! Жизнь-парадокс... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2015 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну совсем ноги о себя вытирать давать тоже не стоит лишь бы отношения сохранить, везде должен быть какой-то разумный баланс. Тезис отношения любой ценой в моем понимании все же обесценивает эти самые отношения. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2015 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Швуля, а обсудить с ним это не пробовал? Неужели он не смог бы войти в положение, понять что ты не можешь постоянно быть ему нянькой, что ты болен, что тебе нужен отдых? Мне кажется, всё время, пока вы были вместе, такой уклад казался ему взаимовыгодным(так как ты, скорее всего, своё неудовольствие не проявлял и отмалчивался) и на твою заботу он пытался отвечать как-то по-своему(то, как он сам понимал заботу), например терпел твой характер. Так что ты сам виноват в своих неудачах. имхо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2015 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Швуля, а обсудить с ним это не пробовал? Неужели он не смог бы войти в положение, понять что ты не можешь постоянно быть ему нянькой, что ты болен, что тебе нужен отдых? Мне кажется, всё время, пока вы были вместе, такой уклад казался ему взаимовыгодным(так как ты, скорее всего, своё неудовольствие не проявлял и отмалчивался) и на твою заботу он пытался отвечать как-то по-своему(то, как он сам понимал заботу), например терпел твой характер. Так что ты сам виноват в своих неудачах. имхо |
А я это и говорю...да я виноват, кто спорит! Был дол**ёб, и, наверное, остался.
Я тогда так болел, что не хотел слушать разумных доводов, которые он мне говорил - я просто хотел сдохнуть и уйти от всего этого, постигшего меня. Просто тупо поспать - я из-за болезни практически не спал, а там учёба с обязанностями, уход за парнем. Я был как сомнамбула и мне было тогда на всё по херу! Потом я отошёл - уже мои истерики были, но было поздно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2015 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ага. а ещё ты упомянул, что о тебя всю жизнь ноги вытирают. ты определись на кого вину спихивать - на себя или твоё близкое окружение. Может все твои проблемы от твоей двойственности? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2015 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна история которая говорит о зыбкости счастья в этих отношениях. Добавить больше нечего |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2015 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | ага. а ещё ты упомянул, что о тебя всю жизнь ноги вытирают. ты определись на кого вину спихивать - на себя или твоё близкое окружение. Может все твои проблемы от твоей двойственности? |
Обоюдная вина (вина человека и вина социума) - я за серое, а не за чёрное только или белое только. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывай что помимо белого серого и черного существует еще целая гамма цветов |
|
Вернуться к началу |
|
|