Предыдущая тема :: Следующая тема |
С недостатками своего любимого вы: |
Миритесь, как с неизбежностью |
|
43% |
[ 38 ] |
Пытаетесь исправлять |
|
39% |
[ 34 ] |
У него нет недостатков - сплошные достоинства |
|
17% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Сен 2015 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): | Очень мудро замечено. И любят не за что-то, а вопреки.
Только вот бывают такие особенности, с которыми не стоит мириться, над которыми надо задуматься и бежать от их обладателя . :@05: |
Например какие? _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zax
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Ноя 2015 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): |
2. Прокручивание одной какой то песни в течении дня много много много раз подряд ... любая даже самая любимая композиция после этого попадает в черный список, не говоря о тех которые и так режут слух |
Вот про песню точно про меня:-) |
И про меня! )))) Друзья называют такие песни песней недели. )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
whatslove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня жутко бесит его некоторая безэмоциональность, постоянные просмотры выпусков квн, некая степень обжорства, грязь в доме (хотя он сам всегда чистый), его вечное односложные ответы. Вообще недостатков хватает...
Но ведь если исключить все эти качества, то любимый человек будет совершенно потерян для меня. В конце концов я сам не идеален. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan13
Участник форума
|
Добавлено: Вт 10 Май 2016 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я своего мужа люблю, у него нет недостатков! Правда милый? ( простите, он сидит сейчас рядом со мной за компом) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Май 2016 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruslan13 писал(а): | А я своего мужа люблю, у него нет недостатков! Правда милый? ( простите, он сидит сейчас рядом со мной за компом) | Твой муж сидит только в твоих фантазиях! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
whatslove писал(а): | некая степень обжорства |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Евген777
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Июл 2016 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
За регулярный мат. Мата очень много произносит. А еще незнаю от куда пошло стал называть меня бэлой вот реально бесит это, не когда он ко мне не относился как к девушке но блин так называть меня это перебор. Так же надоело то что видет себя как маленький, хотя он всегда таким был.
Чуть не забыл. Постоянно когда в машине я за рулем подсказывает что и как делать ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2016 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Евген777 писал(а): | ЗПостоянно когда в машине я за рулем подсказывает что и как делать ((( |
Тут все просто - останавливаешься, расстегиваешь ремень и предлагаешь ему самому рулить и при этом откидываешься на пассажирское сидение (закуривая сигареты или демонстративно выпивая банку пива) наслаждаешься моментом, когда тебя везут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Евген777
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2016 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все уже делал. Крика еще больше))) я сейчас подругому начал делать. Просто музыку погромче включая и не обращаю внимания |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SunSound
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2016 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вранье. Врал, как сивый мерин, по поводу и без. Даже знакомство началось с того, что представился не своим настоящим именем. И два месяца держал меня в этом неведении. Ну вот смысл врать, пытаясь себя выставить лучше, чем ты есть? Один фиг, правда раскроется. |
|
Вернуться к началу |
|
|